北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Monkey爱美丽

[脸部护理] 新鲜出炉~科研氏 但有个小问题~

副系主任

最佳新人常驻居民

Monkey爱美丽 发表于 2013-9-11 05:42
我已经在打包裹 准备推掉了~~~

昨晚用的  今天觉得脸超油  还真冒痘了感觉 (不知道是不是自己心 ...

这个产品油皮真的hold不住的,退了省心,要是营养过剩爆豆或者长闭口粉刺得不偿失啊

副系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-9-11 05:47
看了下你跟venatang的记录......我默默拔草了......油类太不适合我这个油皮了
...

YES   早拔早安心~~

助理教授

最佳新人常驻居民

这个就是face oil...
我是混合偏干....
我用完所有的保养品.不用面霜.然后上这个..
吸收很好.第二天早上皮肤看上去非常健康...
没有冒痘...
我觉得蓝精灵适合紧急的时候用.因为我觉得他让皮肤看上去很健康.但是第二天就没了...

副系主任

Monkey爱美丽 发表于 2013-9-11 05:47
我之前有用过试用装  感觉还行~~我都是摸少少的

我是覺得油性皮膚不太需要眼霜的 因為皮膚又不乾不會出細紋
不過是我自己的見解 不知道對不對
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

midnight好油。。我是混合皮 hold不住 吸收不了

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-9-11 09:49
我是覺得油性皮膚不太需要眼霜的 因為皮膚又不乾不會出細紋
不過是我自己的見解 不知道對不對 ...

我眼睛倒不怎么干  现在一笑就有小细纹~~

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

midnight那个算是精油质地,滴到手上先揉几下,然后把手掌盖在脸上,慢慢按摩到吸收,这个东西其实不油,最重要是要按摩吸收就好了。
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副系主任

Monkey爱美丽 发表于 2013-9-11 13:39
我眼睛倒不怎么干  现在一笑就有小细纹~~

那是表情纹 不是细纹 细纹是没表情也有的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-9-11 14:03
那是表情纹 不是细纹 细纹是没表情也有的

哦哦哦  那我放心拉  哈

小学生

懒人都直接把midnight滴两滴到乳液里,搓搓,然后上脸

副系主任

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-9-11 13:44
midnight那个算是精油质地,滴到手上先揉几下,然后把手掌盖在脸上,慢慢按摩到吸收,这个东西其实不油,最 ...

我觉得他吸收挺好的~刚擦上去油  一会可能吸收了就不油了   但第二天早上起来觉得挺油的~

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

Monkey爱美丽 发表于 2013-9-11 14:17
我觉得他吸收挺好的~刚擦上去油  一会可能吸收了就不油了   但第二天早上起来觉得挺油的~
...

是的,所以我尽量在秋冬用它,夏天我还是会用EL的小棕瓶。
我是混合偏油,T字惨不忍睹的油

Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

对他家一直是爱不起来,楼主用了之后丢个报告哈