北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[圣地亚哥杂谈] 请圣地亚哥的小伙伴帮忙选房!谢谢!!

助理教授

楼主
最近打算搬家到圣地亚哥,预算的房子是55w左右的,对圣地亚哥不太了解,做了一下调查觉得下面几个还可以 发现这个价位的,
chula vista,优点房子新 学区还可以 但是去哪里好像都不太方便,靠近墨西哥。
mera mesa 中国人好像挺多的 吃饭出行方便 缺点 房子旧
clairemont 优点 吃饭方便 有大华超市 出行方便 地点繁华 缺点 房子旧 学区好像不太好
请了解圣地亚哥的小伙伴们帮我选一下到底住哪个区比较好?我知道camel valley这些地方好但是这的房价超出预算了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
Chula Vista 不太好。 Mira Mesa 可以考虑。

助理教授

板凳
mandyjiejie 发表于 2016-6-21 16:53
Chula Vista 不太好。 Mira Mesa 可以考虑。

谢谢回复!

研究生

地板

Chula Vista 感觉脏乱差啊 还不安全 在边境上 要我也选择Mira Mesa

助理教授

amxier 发表于 2016-6-22 08:21
Chula Vista 感觉脏乱差啊 还不安全 在边境上 要我也选择Mira Mesa

agent给我推荐chula vista 说是新区 都是新房子 还要建大学 99大华啥的 你说的可能是老区 谢谢回复 那chula vista就不考虑了

助理教授

amxier 发表于 2016-6-22 08:21

请问你们一般住哪个city呢?

副教授

Mira Mesa 再往北会好点,不过会比较贵

副教授

LA5831 发表于 2016-6-22 11:06
agent给我推荐chula vista 说是新区 都是新房子 还要建大学 99大华啥的 你说的可能是老区 谢谢回复 那chula ...

Chula Vista 新区不错啊,很多都在建设中,环境什么也很好,我好几个朋友都住在新区

助理教授

自由2008 发表于 2016-6-23 15:28
Mira Mesa 再往北会好点,不过会比较贵

再往北一点感觉出行不太方便了,chula vista新区的房子是不错,但是那边还在建设中 估计房价升值空间也不大 而且房子都很新 要交新房建设fee什么的 谢谢回复

副教授

LA5831 发表于 2016-6-23 17:25
再往北一点感觉出行不太方便了,chula vista新区的房子是不错,但是那边还在建设中 估计房价升值空间也不大 ...

其实新区所以升值空间很大,那边不久也会建mall 啊之类的

助理教授

自由2008 发表于 2016-6-23 17:32
其实新区所以升值空间很大,那边不久也会建mall 啊之类的

那好出租吗现在?

副教授

LA5831 发表于 2016-6-23 18:03
那好出租吗现在?

挺好出租的呀!我朋友买Chula vista 自己回国都交给Agent 租出去了呀

助理教授

自由2008 发表于 2016-6-23 20:20
挺好出租的呀!我朋友买Chula vista 自己回国都交给Agent 租出去了呀

那如果分租呢? 好租吗

副教授

LA5831 发表于 2016-6-24 22:29
那如果分租呢? 好租吗

那边有个college 应该好租

小学生

如果你自己住,不建议Chula Vista。

你如果不是非得要找single family house的话,这个价格在UTC,mira mesa, 4s ranch, Rancho Penosquitos, 4S ranch, mission valley 的town house或condo都可以找到不错的。中国人大多数在北边。圣地亚哥北边好。

我是agent, 你有问题可以问我,我的微信是0017654309178, 免费咨询。不一定要找我做中介。