北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 伯伯无敌

[恋情] 更新~关于男友

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

那啥,卤煮你这连环夺命CALL是病,得治。

说不定他工作不顺利,就想自己呆会儿呢你这催的要死要活的不觉得逼太紧咩?

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

会不会他在运动什么的
出闲置,收金币

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

我联系不上男票的时候他都在运动
出闲置,收金币

副系主任

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-9-10 19:28
那啥,卤煮你这连环夺命CALL是病,得治。

说不定他工作不顺利,就想自己呆会儿呢你这催的要死要活的不觉得 ...

咱设想啊,如果是你男朋友,以前一直一起住,然后,突然间回国了,说好了一天最少一个电话,一直是一天最少一个电话,去哪里都会跟我说一声,然后突然间就没消息了。你怎么想~而且我没催啊,我只是各种方法挨个试了一遍,我是想打电话,我这不是一直忍着呢么~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

CiCi果冻爽 发表于 2013-9-10 19:46
我联系不上男票的时候他都在运动

他应该不会一直运动吧~

科学家

新一代的开山怪

伯伯无敌 发表于 2013-9-10 19:59
咱设想啊,如果是你男朋友,以前一直一起住,然后,突然间回国了,说好了一天最少一个电话,一直是一天最 ...

我遇上这事就给他发条短信,不回就不发了,等他回。老长时间不回我就再发一条,说他有空时给我个电话,我怕他出事,that's all。他要真没时间跟你联系,你再装50个软件挨个发一遍又管几个用,他该看不见不还是看不见么。他要是不乐意回,你发的越多他越烦你,你再设想他现在心情不好,开什么软件都有你催的短信,你觉得吓人不吓,烦人不烦?

副系主任

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-9-10 20:03
我遇上这事就给他发条短信,不回就不发了,等他回。老长时间不回我就再发一条,说他有空时给我个电话,我 ...

我没你那么自信,我也没你那么有安全感。即使将来结婚了,我觉得我都做不到那么淡定。

科学家

新一代的开山怪

伯伯无敌 发表于 2013-9-10 20:05
我没你那么自信,我也没你那么有安全感。即使将来结婚了,我觉得我都做不到那么淡定。
...

你没安全感说明你自己心里就觉着这段感情其实是没前途的,所以你才这么歇斯底里的不让它降温。也说明你俩感情不够深,够深够信任的话根本不用这么天天联系,跟高中做操似的。。。而且我觉得天天联系这事大多是他在迁就你,而你只在乎自己的感受,你着急就有理由连环夺命CALL,你担心他他就得马上跟你联系,你没安全感找他要,他就必须得给你。太强求了啊妹子。你现在的做法不是体贴和明智的做法。

+1哎  发表于 2013-9-11 00:10
哎  发表于 2013-9-10 21:26

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

lz记得汇报啊 也别让我们都挂心着。。怪闹心的。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

大学生

最佳新人

无语
世界这么大,遇见请珍惜!

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

难道手机丢了?或者被偷了(感觉被偷的话应该不可能在线)
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

助理教授

最佳新人常驻居民

问世间情为何物!!你那么紧张这样对感情好像不太好。 你能做的是淡定等他回复
在北加州飘荡

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

哎,我以前也和你一样。每天如果不联系真的觉得要少点什么一样。
能理解你的感受,而且你说你俩一直温温的,也更能明白你现在各种焦急的感觉,可是我们再急也没用,是不?我也知道说什么都没用,咱就是担心,着急。记得曾经的我每时每刻都抱着手机,生怕漏掉他的短信什么的,可是每次给我的都是失望,男人永远不会把女人放在第一位,他们会觉得自己有很多的事情要做,而且你们有时差。哎,还是那句话心里有你,早晚会联系你。心里没你,就算坐那发呆也不愿意和你联系。放松一下,先暂且不想,总会过去的。乖。
话说,我也再OH。哈哈哈

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

还是别太紧张的好,人肯定没事的,也许是你们之间出事了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民

默淘__少言少语 发表于 2013-9-10 22:33
哎,我以前也和你一样。每天如果不联系真的觉得要少点什么一样。
能理解你的感受,而且你说你俩一直温温的 ...

这种温温的感情,异地恋真的超没安全感