北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 女性朋友或者谈过外国女朋友的来帮我分析下

博士后

latina才是女孩啊,latino是男生好嘛……话说回来我工作之后最好的朋友也是latina,她只喜欢黑白混血那种运动型男生,她朋友们也是,所以不知道你女朋友为什么只对中国人感兴趣

教授

最佳新人

感觉她就是找存在感吧。我认识的latino他们都喜欢高的女生。。因为latina们平均也都比较高。所有你女朋友估计也就是在你们这找存在感。特别是没出国的。。看到外国人觉得好好奇。随便调戏下也不会是认真对她的。。只是lz认真了。。恩希望还没有绿吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-20 22:00:55
好吧, 我确实不知道Latina跟latino是有区别的。。我的错

副教授

真心不适合,你们对感情的态度和价值观都不一样,楼主还是找个适合自己的妹子吧,别再浪费时间浪费感情

博士后

还不成熟,先生气再哄不如不生气。你把自己放太低了,感情里谁放低谁作死。

博士后

前面有网友说得对 美国人性和爱是分开的 美国人不会骗自己 怎么爽怎么来
lz你要是抱着中国传统观念去把白妹那是要输得体无完肤的
还有这么早就说i love you的一定是不靠谱的 love是一个very powerful的词
一般开始是crush on然后like再love
还有你问过她are we exclusive?如果她说是还这样你真得好dump her了
因为一旦进入commitment后感情都是很牢固的

副教授

我有一些latino朋友,love you 大家都在说。朋友都是love you! 你这样的女票不分拿来干嘛? 戴绿帽?