北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 女朋友提出这些要求是她过分还是我无能

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

不分手以后她全家都要你爸妈养着好意思么 。 。 别说一开始她不是这样  没暴露出来而已。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

三观都不一样...

副校长

常驻居民最佳新人

很简单啊,你跟她说你家经营失败,最近破产了。 那不用你想怎么办了,你女朋友就会帮你做决定了

研究生

赶紧分啊~这种女朋友跟你在一起是不是另有所图你确定吗?lz好傻~

研究生

不分留着过建d节嘛?而且现在还只是女朋友刷下线,看着节奏女朋友爸妈也不怎么样,以后女朋友爸妈亲戚也要一起了吧,照他们意思lz家这么有钱,是不是先把他们国内债还了?然后再给买辆车?然后再给买套房?

副教授

现在你在她眼里超越了肉体,已经净化成一个行走的ATM了。况且她家人貌似也在拿你当凯子,现在还只是贪恋爱,以后谈到结婚估计就礼金还有的闹呢。找个门当户对的姑娘吧,她家穷的太没志气了

副教授

赶紧分啊大哥,她但凡认识个比你更有钱的直接会把你踢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-19 16:10:25
Loup 发表于 2016-6-19 16:07
赶紧分啊大哥,她但凡认识个比你更有钱的直接会把你踢了

讲真,真的有钱的也不会看上他,虽然是我的女朋友,但是的确不是美女

大学生

这女孩够作天作地的,没什么意见,分手呗。 说句题外话, 看到“跟女的出去以为你出轨,跟男的出去以为你出柜” 我笑了。哈哈哈哈, 怎么样也不行!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-19 16:11:32
Nikki_咪勒肥 发表于 2016-6-19 16:07
现在你在她眼里超越了肉体,已经净化成一个行走的ATM了。况且她家人貌似也在拿你当凯子,现在还只是贪恋爱 ...

她经常哭说家里没钱什么的,我们现在的生活费用都是我出的,女朋友交完学费几乎没钱了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-19 16:12:31
小裕儿 发表于 2016-6-19 16:10
这女孩够作天作地的,没什么意见,分手呗。 说句题外话, 看到“跟女的出去以为你出轨,跟男的出去以为你出 ...

是真的,偶尔偶尔跟朋友出去,回去肯定吵架不开心

副系主任

这小女朋友就是传说中的gold digger?你爸妈也没说建议你们分手?估计楼主这几年没少给买礼物吧?没看出除了你还算不错的家庭条件,她爱你哪里

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-19 16:14:23
RhiemmieYum 发表于 2016-6-19 16:13
这小女朋友就是传说中的gold digger?你爸妈也没说建议你们分手?估计楼主这几年没少给买礼物吧?没看出除 ...

礼物还好,纪念日过节肯定会买

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-6-19 15:25
想过分手也提过,但是每次提了女朋友就大哭大闹各种委屈,叫1一堆朋友来劝,闹自杀,闹离家出走,我也每 ...

我一直觉得,从来就没有所谓的分不了,只有你不愿意分,尤其是男人,一旦下定了决心是不会回头的

才谈了区区两年就叫做分不了,想想你后面还有几十年呢,你能受得了的话也真是挺佩服的

系主任

最佳新人常驻居民

你找了个马诺