北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: rubyzheng

[孕期] 孕期菜谱~鲫鱼豆腐汤+青椒杏鲍菇+香肠饭

高中生

我在这里的华人超市只看到一种叫做鲗鱼(ce yu)的,是不是楼主说的鲫鱼啊?

研究生

wuli在在宝贝 发表于 2016-7-5 09:43
我在这里的华人超市只看到一种叫做鲗鱼(ce yu)的,是不是楼主说的鲫鱼啊? ...

楼主的应该是ce yu,大家习惯叫鲫鱼。真正的鲫鱼这边叫金山鲫鱼。

高中生

Nikki_咪勒肥 发表于 2016-6-20 09:45
饿了就吃啊 不过我都不饿,多买点紫薯煮好放家里,饿了就吃一个。或者水煮青菜想吃多少吃多少 ...

我感觉这样吃很可怜,现在孕早期每天都没力气难受的要死,我老公也不怎么会煮,心情好就帮我煮煮稀饭早上吃,心情不好我就自己倒牛奶喝了,白天吃一顿,晚上不舒服没胃口就不吃了好心酸的感觉,我这边黑人区啥也没得吃,还得跑八大道或者唐人街买菜呢,真累

副教授

Wantaga 发表于 2016-7-6 06:21
我感觉这样吃很可怜,现在孕早期每天都没力气难受的要死,我老公也不怎么会煮,心情好就帮我煮煮稀饭早 ...

我觉得我很幸运,我整个孕期都没啥感觉,只是有点困。现在30w,每天早上起来给自己跟老公做早餐,平常就煲煲汤,吃点水煮青菜。你现在前期不需要太担心,想吃什么吃什么,但到了中后期晚上最好吃清淡点,因为隔天容易便秘,而且胃会很不舒服。

高中生

Nikki_咪勒肥 发表于 2016-7-6 08:24
我觉得我很幸运,我整个孕期都没啥感觉,只是有点困。现在30w,每天早上起来给自己跟老公做早餐,平 ...

你真好,都快熬到头了,我才刚开始,每天都难受晕晕的又困困的,一点精神都没有,老黑这边的东西味道飘过来都有点犯恶心,我还得熬多久啊

高中生

小哥哥 发表于 2016-7-5 20:40
楼主的应该是ce yu,大家习惯叫鲫鱼。真正的鲫鱼这边叫金山鲫鱼。

好的,谢谢啦,这周也去买一条来烧个鱼汤,否则都不知道要吃点什么,网上有个pregnant可以吃的鱼的list,每次吃都还要查半天

副教授

Wantaga 发表于 2016-7-6 10:53
你真好,都快熬到头了,我才刚开始,每天都难受晕晕的又困困的,一点精神都没有,老黑这边的东 ...

孕吐的话通常是头三个月,不过也有吐一整个孕期的。 不过也好啊,体重可以控制的很好,我现在体重就控制的很辛苦啊。

高中生

Nikki_咪勒肥 发表于 2016-7-6 15:38
孕吐的话通常是头三个月,不过也有吐一整个孕期的。 不过也好啊,体重可以控制的很好,我现在体重就 ...

我每天都不舒服也没胃口,可是我胖了~~~,真是不想见人了

博士后

rubyzheng 发表于 2016-6-18 14:30
有的,我们在美东超市买的,鲜活鱼,很新鲜

楼主你好,想问下你的鲫鱼多少钱啊…大概

大学生

尧少icon 发表于 2016-9-12 07:35
楼主你好,想问下你的鲫鱼多少钱啊…大概

没多少钱吧,3.99一磅,正常三磅内