北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: KevinZhang

卖大马力跑车Infiniti G37xS Coupe!欢迎询问详细信息!

初中生

garyfrf 发表于 2016-6-18 11:08
不懂车别误导人,自己查kbb去,good condition这车trade in价格1万6,他这是有记录的车,trade in最多给1万 ...

KBB截图我给你看怎么样?要是过20K怎么办?不懂请不要乱打压车价,我再说一遍,这是顶配!所有的package全都有!

初中生

DavidBen 发表于 2016-6-18 08:25
这个我还是不说了,说多说少都不好,整的我像托似的,毕竟是你卖车。你搜搜论坛里面Infiniti,然后扣除你这 ...

谢谢,我也觉得这哥们真的是乱开价……

初中生

William-譚 发表于 2016-6-18 14:48
英菲尼迪全是这个德性的. 新的不贵老的不掉价.
13年和11年同样配置里程的话价格可能差个$2000最多了, 非常 ...

哈哈,觉得G37xS coupe还是挺值钱的,关键操控好,马力大,开着爽。另外,谢谢支持

初中生

William-譚 发表于 2016-6-18 14:42
这车的二驱版本115k英里拍卖场估计最差车况都有$12.5, 正常都给到$14k.

哈哈,真是打脸啊,说得好。我这车全顶配外加新轮胎、碳纤维装饰,真心挺值钱的。当然,要是我发的价格不太合理我愿意接受大家意见改价。谢谢支持

小学生

garyfrf 发表于 2016-6-18 11:08
不懂车别误导人,自己查kbb去,good condition这车trade in价格1万6,他这是有记录的车,trade in最多给1 ...

事实胜于雄辩,啪啪啪打脸了吧?你这还懂车,算了吧,我这个小白都看的比你清楚。。。

大学生

DavidBen 发表于 2016-6-18 16:15
事实胜于雄辩,啪啪啪打脸了吧?你这还懂车,算了吧,我这个小白都看的比你清楚。。。 ...

哈哈,打脸?你觉得值你买啊

助理教授

garyfrf 发表于 2016-6-18 14:53
那你买啊,我告诉他的是能出手的价格,你让他去找dealer卖,我看dealer给他几个钱 ...

我就是dealer. 拍卖场截图都给你看了, 我就说了这车$15k我真的就直接出门去买了.
$15k你连普通版的四驱coupe 09年超过100k英里的几乎买不到. 英菲尼迪不会掉到这么低的
连07/08的G35x, 90k英里左右的纽约local随便卖$12k都行.

纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

初中生

William-譚 发表于 2016-6-18 19:07
我就是dealer. 拍卖场截图都给你看了, 我就说了这车$15k我真的就直接出门去买了.
$15k你连普通版的四驱coup ...

这种不识货的人就不跟他计较了,还是一句话:谢谢支持

研究生

我上一部也是这辆车,比你的车少一个tech pkg. 这个配置的车相对来说少见很多,但是在美东这种地方你还不得不找一辆这个车让你又能体会到乐趣在冬天下雪又不至于不敢开。这车掉价掉的很慢,说实话你这个车价格可能给的有一点空间,但是1w5绝对太低了。