北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 瓶喂母乳如何带宝宝出门?

博士

楼主
宝宝不喜欢亲喂,瓶喂母乳真是最辛苦无奈的选择。现在宝宝大了,想带宝宝出门玩比较长时间,想想得把吸奶器、奶瓶等一套工具都带上,不知道怎么办才更方便?以及在外如何热奶?有经验的宝妈来分享一下吧
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
买个tommee tippee的保温瓶就好了,至少热8个小时

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
买大一点的保温瓶装一壶热水,带只大胶杯,带雪藏的母乳用冰袋震着保冷。用的时候把保温瓶热水倒入胶杯,把袋装或瓶装母乳连瓶连袋放入加热,暖了后倒入奶瓶。
时间不长的话基本不吸奶,回家再吸。一般3-4小时就要回家。
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
蹦奶问题
1. 出门时间超过4个小时,我要带泵奶器。买hand free bra 和medela 车载充电头。就可以在车上泵奶了。https://www.amazon.com/gp/product/B0011ECP9S/ref=oh_aui_detailpage_o07_s00?ie=UTF8&psc=1

2。要么带泵奶器,nursing cover,去family restroom,把nursing cover穿身上,我不太喜欢别人看,如果觉得没事,也可以不用nursing cover。越高级的店family restroom越好,还会有专门的nursing room,化妆室,大的沙发。比如NM,bloomingdals,或者大型会卖奢侈品的mall。如果就去普通的mall,那么Nordstrom很好,里面的family room有个长沙发,还有电源,很方便。

还可以去buybuybaby,nursing room一应俱全,大的摇椅,bottle warmer什么都有。或者有些babysrus店也有nursing room,需要提前电话去问。

3. 你可以选择带保温瓶(travel bottle warmer), 如果你有额外的奶需要保存,可以用insulted bag里面放ice pack奶就和在冰箱里面一样保鲜了。因为常温的新泵奶一般3-4小时喝最好,如果一旦喝了在1小时内没有喝完就要扔掉,所以有时候我也会带保温袋加ice pack。带娃出门每次都至少2个包。

小学生

我是来看评论的

副系主任

出门带手动吸奶器就好啦

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我出门带手动泵奶器

研究生

绛茗-安 发表于 2016-6-17 16:25
我出门带手动泵奶器

手动吸奶器一个个胸吸的吧,一个胸大概吸多久

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Belindabelinda 发表于 2016-6-18 14:41
手动吸奶器一个个胸吸的吧,一个胸大概吸多久

一边吸四五分钟,总共吸出7、80ML给她喝,我家宝宝在外面吃的没有在家吃的好,吃到不饿就不吃了。

博士

绛茗-安 发表于 2016-6-18 15:29
一边吸四五分钟,总共吸出7、80ML给她喝,我家宝宝在外面吃的没有在家吃的好,吃到不饿就不吃了。 ...

你奶量比较多 四五分钟手动我顶多吸30、40毫升,还是得电动给力

博士

维尼 发表于 2016-6-17 13:37
蹦奶问题
1. 出门时间超过4个小时,我要带泵奶器。买hand free bra 和medela 车载充电头。就可以在车上泵奶 ...

是呢!就是至少两个包,好累