北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 满怀期待的去上ESL课后,垂头丧气的回来了,什么时候才能把英语练好啊

匿名
匿名  发表于 2016-6-17 18:01:01
匿名者 发表于 2016-6-17 17:40
会继续坚持的,因为这已经不是自己想不想做的事,而是不得不做的事了

对呀,这个没什么的,经历一次了就好了。我四级都没过呢,现在在美国也没什么问题,每天坚持学习就好。哈哈,不要老逛论坛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-17 18:10:14
匿名者 发表于 2016-6-17 18:01
对呀,这个没什么的,经历一次了就好了。我四级都没过呢,现在在美国也没什么问题,每天坚持学习就好。哈哈 ...

今天周**上课啦,为什么不放过。呜呜呜~

博士后

Stephanie225 发表于 2016-6-17 09:07
我听力口语都是渣渣,混在一个都是老美的公司,可是完全没有长进,我也很愁,经常听不懂他们说什么 ...

你面对的不光是语言问题 还有文化的问题
语言是可以学的 文化就很难学了
我们不懂辛普森一家就好比他们也不懂蓝皮鼠和大脸猫一样

博士

我18来的,出国前英语别说6级,词汇量100之内,来美国之后跟你一样因为英语,出门都痛苦。现在我可以跟美国人沟通负责任的说没什么障碍。我是在养老院一到五每天四个小时跟听不懂中文的老头老太太说英语生逼出来的。主要还得说,千万别怕丢人。其实除了一些特殊场合,日常生活中美国人明白你说什么他们也不介意你的语法或者口音。我的英语是跟小孩学说话似的,在一个没人能听懂我的语言,你只能用英语沟通的地方逼出来的。总之你找个只会说英语的人你跟他多说话,男朋友最好了。然后每天背20个单词。读英文书,看英文电视。少说中文,你心里想事也用英文想。一年你就差不多了

博士后

为什么老师还会鄙视,这边的老师不是不会这样么……

博士

另外我觉得esl上课帮助没有找个外国人跟你说话管用。最快的就是找个美国男友,只会说英语的男友

教授

最佳新人

觉得是lz遇到老师的问题吧!我初中刚来的时候英语比你烂多了。。但是esl老师也都是特别有耐心的。慢慢的不怕了后面还能跟着老师写写剧本写写诗。挺乐的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-17 18:40:37
QUEENYRLL 发表于 2016-6-17 17:56
我以前什么英文也不会,上esl课也挺紧张的,但是还好老师都好亲切,很耐心的教导。我觉得英文还是得多听多讲才 ...

其实我觉得我现在呆的地方,不是有没有中国人的问题,而是有没有人的问题了。我在德州大农村,还不会开车,所以出不了门,一周就出去一趟买个菜。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-17 18:41:57
mushroom37 发表于 2016-6-17 17:49
加油 相信我 每个人都是这样子过来的 刚来的时候 我连要上洗手间都不知道怎么用英语表达!找个厕所 带着口 ...

我现在也看老友记,不过都是带字幕,打算刷一次下来后不要字幕再刷一遍,或者连你说的跟读。

助理教授

我刚来的时候也有同样的经历…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-17 18:46:24
S喵喵喵 发表于 2016-6-17 18:38
觉得是lz遇到老师的问题吧!我初中刚来的时候英语比你烂多了。。但是esl老师也都是特别有耐心的。慢慢的不 ...

说真的我蛮怕这个老师,想到下周要去上课就觉得很有压力。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-17 18:47:43
gloria10 发表于 2016-6-17 18:19
为什么老师还会鄙视,这边的老师不是不会这样么……

就是有时候不太理解她的问题,她就是那种,你是不是不够水平上我的班那种,感觉蛮难受的。

博士后

匿名者 发表于 2016-6-17 14:01
谢谢,我也好想多交朋友啊。可是住在大农村,基本没机会见人。打算先上课再找个工作的。 ...

来美国快4年了 第一站是在Boston 到了美国才知道国内学的都是白学 听不懂说不明白
我有个朋友在国内是央视举办的大学生英语演讲比赛得过名次的 她说那又怎么样 会用英语说“建设有中国特色社会主义”有什么用
Boston是一个如果你不想说英语你真得可以一天都不用说英语的地方 而且城市跟国内的北京上海比起来实在差得太远了 我在那里整天跟中国人混在一起 进步得很慢很慢
2014年我来到了Wyoming 楼主你那里要跟我这里比人少你就输了 整个州人口55w 最大的城市州府10w 我在的是大学城 上学时3w 圣诞节8k 我们这疙瘩不仅村而且还是高原山区 雪从9月开学下到5月final
中国人大概也就三四百人吧 因为中国人少 所以才有更多的机会去和美国人交流
我在这里发展了自己的爱好 钓鱼和骑马 都是美国人教我的 我参加了学校马队 除了我都是白妹
跟美国人深度接触我愈发佩服他们身上独立坚强的精神 愈发喜欢美国的文化
一个身材跟中国普通姑娘差不多大小的白妹 背着很重的马术障碍物 走得比我还快 我抱着一根pole中间得停好几次 白妹抱着两根pole都不带喘气的 诚然我们跟白人之间身体有差距 但这绝对不是主要原因 我就非常佩服我们这里一个中国女生 她来来回回搬了十几次家 从没有请男生帮忙 搬家中间有gap没地方住 就白天睡车里 晚上睡图书馆 我问她床怎么搬 她说绑车顶上啊 所以说就算身体不如白妹 咱们中国女生也有特别争气的
独立在美国人的文化中非常重要 美国小孩18岁就一脚被踢出家门了 要18岁后还靠着家里养会被人笑big baby 我们马队有个白妹 她的车是她暑假打工挣钱找她爸爸买的 是的 是找她亲爸爸买的!
老美都自己修车 所以我也学着自己修 不要说你不是机械专业的 我在国内可是临床大夫 我现在除了发动机实在搞不来 车子的一般故障都可以自己搞定
楼主你生活在农村没有什么不好的 你有更多的机会去接触美国的文化 不要去混中国人的圈子 我可以说中国女生里能有独立到我前面提到的那个女生的程度的人真是百里挑一 而在白妹圈子里比比皆是 等你真正喜欢上美国的文化 就会有很多美国的朋友 自然英语也不在话下了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-17 18:51:55
mushroom37 发表于 2016-6-17 17:49
加油 相信我 每个人都是这样子过来的 刚来的时候 我连要上洗手间都不知道怎么用英语表达!找个厕所 带着口 ...

不夸张的说,那天上课时候真的好想夺门而出,可是来论坛里接受了很多很好的建议,觉得自己真的需要改变,所以我很谢谢大家。

小学生

你给出纽约锻炼