北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Jerek

【更新】良家菇凉们请注意咯, 一批十字绣来袭......

大学生

羽毛forever 发表于 2013-10-7 00:39
蓝蝴蝶好美

不好意思,现在才回复你哦。这几天忙着考试呢。。哈哈。。那要不要来一个呢。。要细节图可以联系我哦

高级院士

最佳新人常驻居民

什么牌子的十字绣呀?喜欢那个抱枕

大学生

卷毛哒哒 发表于 2013-10-12 13:09
什么牌子的十字绣呀?喜欢那个抱枕

额。。。我不知道十字绣有牌子这么一说,一般都说做工的吧。。哈哈。。那要买一个吗?

高级院士

最佳新人常驻居民

Jerek 发表于 2013-10-12 13:14
额。。。我不知道十字绣有牌子这么一说,一般都说做工的吧。。哈哈。。那要买一个吗? ...

我以前买过几个都是KS的,感觉质量好。如果质量不好的话辛辛苦苦绣出来不是浪费了。

大学生

卷毛哒哒 发表于 2013-10-12 16:54
我以前买过几个都是KS的,感觉质量好。如果质量不好的话辛辛苦苦绣出来不是浪费了。
...

目前好像还没有人和我反应这个质量不好哦。。嘿嘿。。如果你要细节图的话,我可以给你拍哦。

高级院士

最佳新人常驻居民

亲,我又来了,我对那个定制真人比较感兴趣,请问有没有提供的大小和价位。谢谢了

大学生

卷毛哒哒 发表于 2013-10-19 15:57
亲,我又来了,我对那个定制真人比较感兴趣,请问有没有提供的大小和价位。谢谢了 ...

sorry ,亲,才看到您的留言。。。您是需要印花的呢还是白布画格的呢?两种价位是不一样的,白布的要便宜点,印花的要贵点