北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: qingwawa

[情感空间] 恩 国内亲戚带东西系列

大学生

真的是越八杆子打不着的越喜欢要人带东西 我妈那边几个姐妹(就是我亲姨)我每次回去都要求给她们带东西 全部都不要 说怕我背太多太累了 万一被海关查到了就不好了 尼玛我一个姑妈…还不是我爸亲姐…她女儿生孩子天天跟我妈说要我从加拿大运奶粉回去…还好我妈没答应…

博士后

我觉得你这样回复很好

博士

lz做的挺好的啊

研究生

液体钙确实重,我叫朋友带东西都是那些又轻又不占地的...人家回去一趟也有东西带,真不好意思麻烦别人

助理教授

qingwawa 发表于 2016-6-14 09:38
妹子你在哪里买的 我没找到

楼主回国买的然后拿给她我是不是有点坏?

副系主任

最佳新人

我每次回国都乐意帮带,因为代购价!然后找我帮带的都木有得寸进尺的了

博士后

joyce50 发表于 2016-6-14 09:00
我家的情况是每次回国,不管是我爸妈还是我,我爸妈,尤其我妈妈都会主动去问那些七大姑八大姨要带点啥么。 ...

我也是碰到这种情况,早期的时候都还算正常,衣服啊,护肤品化妆品啊。。包包什么的
然后就是口香糖,巧克力几十盒的带= =
后来就是十几二十几瓶的带TBW,BS之类的Lotion啊 洗发露,沐浴乳啊
再然后就开始要保鲜膜。。一盒15磅的保鲜膜,带好几个
再再然后连洗碗精都要,说是国外的比较多泡沫,洗的比较干净。还有烘干的香纸,汰渍的洗衣液在强烈拒绝之后,改为了洗衣球
再再再然后要我在美国带日本进口的电饭煲,热水器,吸尘器。。。

再再再再然后。。年初的时候居然要龙虾。。螃蟹。。让我煮好了放在盒里带回去。。
而且还都是比较亲的亲戚,各种姑姑伯父,阿姨等等。。不带还不行,爸妈老是不拒绝。。