北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大神救脸 我的脂肪粒or 闭口 毛孔粗大问题

博士后

小兔拉拉 发表于 2013-9-9 20:28
我有在用duoxi的杏仁酸精华,低浓度和高浓度都有在用,但是才用不到半个月,加上平时还有在用SK2的神仙水,效 ...

谢谢大家推荐。。我去研究一下

脸简直成为试验田了

副系主任

最佳新人常驻居民

Queen_0315 发表于 2013-9-9 21:13
你可以试试小兔入的那个品牌dr.duox的杏仁酸产品.  他家的水什么的我看口碑还不错。还有一个dr.wu,更知名 ...

恩,我是图便宜入的duoxi,哈哈哈,被你发现了,dr.wu的价格稍微贵一点,还有宠爱之名也有杏仁酸的,那个价格就贵好多,大家可以看一下预算,然后,之前看有搞成分的孩纸,说了duoxi的成分不容易过敏,不过她没有分析其他的牌子

大学生

小兔拉拉 发表于 2013-9-10 16:59
恩,我是图便宜入的duoxi,哈哈哈,被你发现了,dr.wu的价格稍微贵一点,还有宠爱之名也有杏仁酸的,那个价格就 ...

宠爱之名会有点油,乐儿分享过,我看到我关注的其他人也有说过,起床之后会发现宠爱之名有点油。不过是拿dr.wu比较的。我也刚BUY了,之后一起切磋啊···

副系主任

最佳新人常驻居民

Queen_0315 发表于 2013-9-11 02:37
宠爱之名会有点油,乐儿分享过,我看到我关注的其他人也有说过,起床之后会发现宠爱之名有点油。不过是拿 ...

好呀,我没有入宠爱之名除了乐儿说的会有点油外,还有很重要的一点,这个牌子好多人用了会过敏,之前忘了是大栗子还是小蛮还是gisele有更新过评价,之前好像有推它家某样产品,然后改了配方后一堆人过敏,特地重开了个博客说明,让大家慎入的。然后我翻了下淘宝的评价,也挺多人过敏的,我就没敢入。。。

然后,我悄悄说,我昨天不怕死的在T-zone用了30%的,还好之前有做好保湿也不晓得是最近皮厚还是肿么样,完全没过敏,连泛红都没有,只有鼻翼这边有一点点麻痒的感觉,用雅漾中和掉以后皮肤超亮的,会反光,不过大家还是不要这么试啦,挺危险的,我有点后怕

大学生

小兔拉拉 发表于 2013-9-11 05:10
好呀,我没有入宠爱之名除了乐儿说的会有点油外,还有很重要的一点,这个牌子好多人用了会过敏,之前忘了 ...

呵呵···入了个5%和10%的,5%的有活动很划算,像你说的我先试试浓度低的。10%对痘痘和粉刺可能抑制力不是那么强,但是加快皮肤代谢。做个日常还是不错的,如果10%适应了,再加高浓度的也应该不错,浓度高用来局部会不错!

你的信息好灵敏哦。我也发现好多说宠爱之名换新会过敏。我还买了个林三益的粉刺刷,配合杏仁酸,我想这样就不用费劲弄那个清洁面膜了 。好东西一起分享哦

副系主任

最佳新人常驻居民

Queen_0315 发表于 2013-9-11 21:09
呵呵···入了个5%和10%的,5%的有活动很划算,像你说的我先试试浓度低的。10%对痘痘和粉刺可能抑制力不 ...

哈哈,我现在买东西基本都会事先做功课的,特别我是敏感肌
我做功课有个小tips,我会上淘宝看这个产品的中差评,起码看10家店,我觉得那个评价会直观,因为网上还是不排除软文的,淘宝上虽然家伙很行,但是10家店总有一家是真的吧,哈哈,当然产品我觉得还是不要淘宝买了,就只看评价好了
然后那个黑头笔,我懒得手动啊,偶尔也会把洗脸刷的刷头外圈拿掉只用内圈用来刷鼻头的,觉得应该效果也差不多吧