北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #经验#说说面膜那些事~附上这些年用过的部分面膜合照

博士后

最佳新人

楼主

先说lz肤质哈,干皮,敏感,生理期起痘,基本天天敷面膜~~~~喜欢尝试各种面膜~~~~O(∩_∩)O哈哈哈~老规矩,红色是大爱的哈
从左边开始~
第一个算是清洁面膜,买东西送的~感觉还不错~说是要放到冰箱里8小时后取出擦拭用哒~无功无过吧呀

SK-II面膜不用说啦~我觉得真是爱的人大爱,不爱的人····很不幸,我就是不爱的那一波,终于坚持用到最后一片了,个人觉得更适合混油或者油皮吧呀,lz大干皮表示伤不起啊···

蓝色的上面有萌妹子的那个是眼膜~~~这个超级好用,强烈推荐,但是在这面没发现有卖的···知道哪里有的妹纸请私信我哈,先谢谢啦~~~这个眼膜说是那种人工皮肤的质地,敷的时候会有一点点疼,敷完后眼膜会变薄,感觉精华都被吸收啦~去浮肿效果赞

粉色是丽得姿面膜,之前一直用蓝色的补水那个,感觉一般般吧呀,但是!!!这个粉色的维C美白多效面膜效果超赞!!!每次使用大约半个小时吧,用完感觉整个脸都透亮了~lg都说能看出来不一样~必须回购~~~

韩国有一阵很有名的彩虹面膜,还不错吧呀,面膜上还赠送洗面奶和精华,性价比高~如果等没啥用的时候会回购(感觉不太可能有没面膜用的时候···)

最后金色的是蜗牛面膜~不是伊思的那个,是韩国本土的品牌,感觉比伊思好很多~~~价钱比伊思贵一些,当时买了很多,不过来美国的时候没都带着,后悔了···每次用完都觉得满满胶原蛋白啊~~~~233333

清洁面膜之前的帖子里有介绍~有兴趣的妹纸可以去瞅瞅哈~http://www.moonbbs.com/thread-1686510-1-1.html个人觉得黑色发光效果最赞!!!虽然使用的时候的酸爽简直了,不过脸不会红,只是疼······但是还是会回购~~~

最后上个涂抹试面膜~
origins家的感觉out of trouble 效果不错,有一定镇定功效~,虽然味道表示爱不起来···但是会继续使用~~~
drink up的效果一般般吧呀,代替品太多,不会回购了

兰芝的面膜是我入的第一个涂抹式面膜。我都是放到冰箱里,用的时候取一些,大约敷20分钟吧呀~感觉这个方法挺好,比当睡眠面膜效果好~还能醒肤~

雅顿的白手套,很多人推荐啦~还可以吧呀,一次一粒,需要配合按摩,才开始用,等用后给大家反馈哈~~~

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
O(∩_∩)O谢谢~希望能跟妹纸们一起交流心得~

院士

板凳

高级院士

地板

博士后

最佳新人

博士后

最佳新人