北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 找到女生内裤就算出轨了吗?

博士后

楼主

update
看到

2014年9月 认识一老外,刚一认识就说要结婚,各种追求.
2015年6月  都住在一起好久了,但是跟他在一起没有安全感.光说不做. 在谈恋爱期间跟别人相亲.当天被他知道就分手了

后来我们互相纠结了一年. 因为我分手之后才发现自己很爱他.

2016年6月 我们复合了,在我快要放弃的时候.

今天,我在床边捡到了一条女生内裤. 在我搬进的第三天突然出现. 我们24小时在一起.他都说要发现第一天就看见了.

但我想问题出现在床上.

床单-毛毯-被子-单子. 这是床上的所有物.
纽约的天气也是没准了,头天我们盖单子,第二天睡被子,但是我觉得毛毯睡底下不舒服就踹到一边,不过他还睡在毯子上.
下午我要自己午睡就把毛毯就甩开到旁边的凳子上. 起来的时候发现一条内裤,那时候没带眼镜,还以为自己的.
他是个心思缜密的人,如果没那么多被子他一定会发现.
而且我可以理解如果他跟别的女生,因为我也跟别的男生过during the break.
可是他非要说只有我一个人.
这次复和他也做了很多改变,都是为我们的将来做打算.
可是我发现我不爱他了,也是很喜欢,但是不是爱了.

评分

发v大厦 + 1 Q~微:192-226-50-79丨毕ye证丨成辑单丨學.

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
说不定是你们纠缠那段时间他疯狂的产物呢?
别的不说,肯定带女人回来疯了,而且那女人还是心机biao,否则谁完事会忘记穿内裤。。。

助理教授

板凳
当场就被恶心哭…这个算发现的 不知道还有多少带回家的

博士后

地板
妳們住公寓嗎?去外邊洗衣服被單不小心帶回來的?一認識就說要結婚的全都不靠譜,你買房買車還要看來看去的,更何況娶老婆

博士后

我是来看评论的

博士后

Aardvark 发表于 2016-6-10 17:15
妳們住公寓嗎?去外邊洗衣服被單不小心帶回來的?一認識就說要結婚的全都不靠譜,你買房買車還要看來看去的 ...

有这种可能,但是几率有点低

博士后

好聚好散吧 有些不能強求

大学生

看看是不是穿过的不就是了吗
美国免税州代购,邮寄

研究生

我周围朋友找老外的过到一块去的都很少,最后还不是分手了。以我们中国人的观念去衡量他们的生活习惯,那以后乱七八糟的事情多了去了。我一个朋友和老外结婚4年了过得很好是因为那个老外本身很喜欢中国文化也愿意改变。

助理教授

找老外被劈腿这不是很正常的吗 论坛里面一大堆女的问有个老外要她电话要表白等等我就直接回复一句 你想太多了他只是想和你上床而已。 被老外甩的女人华男的都很忌讳谁知道身上有什么不干不净的病 看看这个老外这么乱 看着都恶心不知道为啥还一大堆女的以和老外一起为荣

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-7-4 13:20:58
Rorin 发表于 2016-6-10 15:43
说不定是你们纠缠那段时间他疯狂的产物呢?
别的不说,肯定带女人回来疯了,而且那女人还是心机biao,否则 ...

小学生

我被我女友發現過我衣櫃裏有別女人的內褲和胸罩真相是洗衣店的人把別人的內褲和胸罩混進了我的衣服。回家後我也分不清楚,以為是女友的,就不以為意。當女友發現有別女人的內褲和胸罩,她竟然大笑,我才恍然大悟,幸運的是她對我的信任,不然就因誤會而分手了。面

副系主任

"PHD"

kaoooooo