北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 申Blue cash everyday悲剧了

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
不是preferred啊⋯⋯是everyday啊⋯⋯居然也悲剧⋯⋯

话说申完了之后当场说 we are sorry,然后马上又收到封邮件说可以看具体申请的细节,我点进去看发现要我verify一些信息,比如如果报税的话,把税表给他们fax过去。或者像我这样没工作的,就把bank statement给他们fax过去。这是不是就意味着还有戏??

另外我申请的时候,本来想填unemployeed,但又觉得如果这么填的话接下来的income是不是就必须得填0了⋯⋯所以我就改成了self-employeed,不知道这样会不会有影响,是不是光提供bank statement已经不行了,必须得提供tax form了啊⋯⋯
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

沙发
楼主信用历史多久,现有几张卡了?
我很萌,请不要黑我

高级院士

乱室佳人

板凳
Alex叔叔 发表于 2013-9-8 11:51
楼主信用历史多久,现有几张卡了?

有SSN一年半了,但是直到两个月前才申了张freedom~~而且我觉得freedom会批准我也是因为我一直用chase家的account~~

你觉得这个要我补充材料的是不是就是还有戏?听说AMEX家的hard inquiry一下子就是三家都pull,不想浪费啊⋯⋯
发帖挣钱钱!

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

地板
你是说你的第一张卡就是两个月前才拿到的freedom吗?
我很萌,请不要黑我

高级院士

乱室佳人

Alex叔叔 发表于 2013-9-8 11:59
你是说你的第一张卡就是两个月前才拿到的freedom吗?

对啊,因为一直没工作所以也一直没敢申,后来结婚了有household income了才敢开始申的〜
发帖挣钱钱!

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2013-9-8 12:02
对啊,因为一直没工作所以也一直没敢申,后来结婚了有household income了才敢开始申的〜 ...

你有了SSN之后应该早点先申一张比较好申的卡的,发卡单位比较看重你的信用历史,因为可以从中评价你还钱的习惯,现在你只有两个月的还款记录,几乎什么也看不出来,不直接给你很正常。是的,他们一般第一张卡都会Pull三家,不过也不必太担心,一年内pull十次也算正常,但是既然被pull了,还是争取一下吧。但是不要抱太乐观的态度哈。你就把税单先给他们试试看,他们一般给的额度都很高,看下税单也在情理之中
我很萌,请不要黑我

博士后

你收入填了多少?

高级院士

乱室佳人

那一年的Eden 发表于 2013-9-8 12:12
你收入填了多少?

五万,乱填的〜反正也没工作没法证明...
发帖挣钱钱!

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

楼主你去这个网址填一下你的信息,看看推荐的信用卡里有没有这张卡https://www.creditcards.com/cardmatch/?action=clear_results
我很萌,请不要黑我

高级院士

乱室佳人

Alex叔叔 发表于 2013-9-8 12:07
你有了SSN之后应该早点先申一张比较好申的卡的,发卡单位比较看重你的信用历史,因为可以从中评价你还钱 ...

可是我没有税单555〜去年还没结婚所以就我老公自己单独报的税...我现在主要担心我申请的时候填的是self employ可不可以改啊..不然我怕他们非得要税单,光有bank statement不行...可以把我老公去年的税单和我俩今年的结婚证一起发过去吗...又觉得泄漏太多个人信息...
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

Alex叔叔 发表于 2013-9-8 12:18
楼主你去这个网址填一下你的信息,看看推荐的信用卡里有没有这张卡https://www.creditcards.com/cardmatch/ ...

木有...只有三张first premium bank的...也不知道这什么bank. 不过这网站挺有意思的〜
发帖挣钱钱!

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2013-9-8 12:20
可是我没有税单555〜去年还没结婚所以就我老公自己单独报的税...我现在主要担心我申请的时候填的是self e ...

最根本的原因就是你信用历史太短,根本不该申这张卡现在。他们看你税单也是因为你信用历史短,想看你收入到底有多少,所以你能提供你收入的证明都可以用上,比如你老公的工资单
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2013-9-8 12:26
木有...只有三张first premium bank的...也不知道这什么bank. 不过这网站挺有意思的〜 ...

等你将来出现了这张卡的时候从这里申,开卡的bonus比从官网申要多,everyday是150,有年费那个250,现在还没出现这卡是因为这个网站都觉得你不匹配,不建议你申
我很萌,请不要黑我