北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 变了

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-6 17:02:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
婚后天天吵,老公说很累,他如果不想过就不要过了. 都说婚姻是爱情的坟墓. 果真不假. 到底是什么变了?婚前婆婆跟妈妈为了我们的事情,搞得很不愉快. 之间经历了很多. 都挺过来了. 婚后,我们天天吵. 7年感情被1年婚后生活给打败了吗?lz属于脾气不好,一急起来就说话语气很差. 老公是好好先生. 怎么办?lz需要去看心理医生吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
天天吵架 能不累吗?能说说都吵了什么? 能天天吵?

博士后

板凳
既然知道自己脾氣不好就改一改 家是你們兩個的 要好好經營 脾氣再好的人也是有脾氣的 而且這種人一般不容易生氣 可一生氣就會生很大的氣 到時候後悔莫及

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
你的个性要改,不可能馬上改好,要慢慢來,还要先生和你一起。好好和他聊聊,告訴他你愛他,不愿放棄這婚姻,請他和你一起去看婚姻治療。

匿名
匿名  发表于 2016-6-7 08:39:23
你们结婚前有同居过么

博士后

到底是什麼變了?應該是你的脾氣沒變所以這樣了吧,現在你把他耐心耗盡修復起來應該不容易

高中生

那就冷静后慢慢沟通