北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求拔草

副教授

楼主

我讨厌北美 太多好deal了 腰包都花空了
妈妈最近不给打钱了 说要控制我
可是我还有好多草哦
经过和各位亲探讨 基本出了结论 多谢亲们

娇韵诗 体乳 和 洗面奶  拔草成功
          大葡萄皇后水              还想要
          雅诗兰黛精华              还想要 昨天睡觉前看喜剧 笑的满脸表情纹额。。。
          自然哲理 hope not enough 精华 在柜台试了很好。 这个算了吧
          first aid beauty 的霜 面膜什么的。   犹豫中一批各位亲意见差好多
          dms 精华。这个我也找不到在哪里买。哎
          acne 去黑头的             买了 毛孔有缩小 但是我用着有点痒 有点红
          lura prime。                暂缓吧
          Mac 眉笔。                 换成a 家吧 娃哈哈
          stila 眼线笔 唇腮 一体的那个膏    不要啦 鸡肋
          benefit 遮瑕                 其实想想我不是很需要。而且我想说 也是柜台的化妆师告诉我的。护肤远比                                               化妆重要 好皮肤 化妆也容易
          smashbox的粉底液         等我    Armani用完吧
          opi 指甲油                   最近买了maybyline 的 感觉味道好大 而且我家有可                              以拭毒的妹子 她对这些好敏感 她说opi 好一点 别的                              用完之后 整个手都疼  过几天让她试试小编推荐的                                各种无毒的那个嘻嘻         
最近都不敢逛商城了 开始逛超市了 结果发现 一样可以买好多 看着便宜就 一下买好几个,,,,

我就冥想吧

突然想到 我想买一套刷子。。。等待打折
其实不买 日子也过的很

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
北美君看到第一句不要和谐我啊

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
Mac 眉笔
stila 眼线笔 唇腮 一体的那个膏

个人觉得相当一般,不值得
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

地板
还有娇韵诗我一直爱不起来
大葡萄是不错,但是也有很好的替代的感觉,除非性价比好高

如果你年纪不是很大 hope not enough精华可以缓一缓
first aid beauty 的霜 面膜什么的适合干皮
dms 精华没用过不表态
acne 去黑头的也没用过
lura prime 这个就这样吧。。。没觉得那么多好
benefit 遮瑕 我觉得性价比好低,买美宝莲的fit me也能凑合
smashbox的粉底液 粉底液我会买比较更好的。。。这个他们家其他比这个粉底液好
opi 指甲油 这个可以有

算是大拔草吧

benefit拔草+1  发表于 2013-9-7 19:53
楼主历害  发表于 2013-9-7 19:13
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

first aid beauty个人觉得比较鸡肋,吹的平价la mer而已.......差远了

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

妈妈给的钱我会舍不得这样花

副教授

CiCi加州小买家 发表于 2013-9-7 17:10
Mac 眉笔
stila 眼线笔 唇腮 一体的那个膏

我去店里试了 那个膏 觉得挺有意思 而且 还挺好看的

mac是小编推荐的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

娇韵诗直接拔草吧

系主任

大葡萄皇后水我有出。。低价哦~

http://bbs.dealmoon.com/thread-168994-1-1.html

副教授

CiCi加州小买家 发表于 2013-9-7 17:16
还有娇韵诗我一直爱不起来
大葡萄是不错,但是也有很好的替代的感觉,除非性价比好高

多谢亲!!!
娇韵诗有一个 还听有效的 哦 ~~~~ 不过也许你不用哈哈
大葡萄用啥替代哦

我就是去专柜 让人化妆 她给我从洗脸开始弄的 还好一些东西我有 不然长草更多!
粉底液亲你用什么样的?

副教授

乔伊斯_ 发表于 2013-9-7 18:52
娇韵诗直接拔草吧

为啥子(⊙o⊙)?
我用着不错哦  身体的

副教授

LovMeuw 发表于 2013-9-7 17:55
first aid beauty个人觉得比较鸡肋,吹的平价la mer而已.......差远了

那我继续我的欧树吧

副教授

请叫我小陶子 发表于 2013-9-7 18:16
妈妈给的钱我会舍不得这样花

好孩子!
我也不舍得 不过耳根比较软 容易被引导哈哈

系主任

三个字的QQ 发表于 2013-9-7 18:55
为啥子(⊙o⊙)?
我用着不错哦  身体的

没什么效果的。。恩。。

洁面的那个。。不按照手法来就白费。。按照手法来太费劲 还不如换别的牌子

妹子你看皇后水啊啊啊啊啊啊!!!
http://bbs.dealmoon.com/thread-168994-1-1.html

副教授

乔伊斯_ 发表于 2013-9-7 18:59
没什么效果的。。恩。。

洁面的那个。。不按照手法来就白费。。按照手法来太费劲 还不如换别的牌子

不好意思亲~
我想要新哒

你用不好用吗