北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 15号去迈阿密,求沼泽国家公园游玩攻略!!!

博士

张糊糊同学 发表于 2013-9-6 18:10
还有人在那玩了一个礼拜呢。。。看怎么玩了

哦,这么回事,好的,谢谢啦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

大沼泽地呢我是没去过……因为我们学校的湖里就有鳄鱼……去迈阿密的时候就去了去海边逛了逛商店~~然后去key west 玩两天~~

博士

棉花糖1988 发表于 2013-9-7 07:10
大沼泽地呢我是没去过……因为我们学校的湖里就有鳄鱼……去迈阿密的时候就去了去海边逛了逛商店~~然后去ke ...

海边商店怎样??有没有可以淘的?你们什么学校啊湖里还有鳄鱼

高级院士

梦想家的管家婆 发表于 2013-9-7 07:12
海边商店怎样??有没有可以淘的?你们什么学校啊湖里还有鳄鱼

迈阿密的beach还挺漂亮的~~只要不和加勒比的海滩比~比基尼美女的质量也很好啊~~
海边的商店啊,餐厅啊,咖啡馆啊都挺多的~~
我在UFL……吉祥物就是Gator……

博士

棉花糖1988 发表于 2013-9-7 07:15
迈阿密的beach还挺漂亮的~~只要不和加勒比的海滩比~比基尼美女的质量也很好啊~~
海边的商店啊,餐厅啊, ...

我就害怕鳄鱼啊蛇啊这种危险动物!比基尼美女是我老公他们的福利

高级院士

梦想家的管家婆 发表于 2013-9-7 07:20
我就害怕鳄鱼啊蛇啊这种危险动物!比基尼美女是我老公他们的福利

鳄鱼很懒的,根本就不正眼瞧你~~害怕的话就离远一点看看好了~~
south beach晒晒太阳~~去吃个古巴菜什么的~~
开车去key west的话路上风景也挺好的~~key west 的水上活动很多的,价钱也合理~~

博士

棉花糖1988 发表于 2013-9-7 07:24
鳄鱼很懒的,根本就不正眼瞧你~~害怕的话就离远一点看看好了~~
south beach晒晒太阳~~去吃个古巴菜什么的 ...

古巴菜还挺期待的!我们都是吃货!!哎!这辈子注定成不了比基尼美女,key west一路都可以下来玩吧?

高级院士

梦想家的管家婆 发表于 2013-9-7 07:26
古巴菜还挺期待的!我们都是吃货!!哎!这辈子注定成不了比基尼美女,key west一路都可以下来玩吧? ...

你是说从迈阿密开过去这一路上?这个我也不知道……我是坐cruise去的key west……没有看到漂亮的一号公路……残念

博士

棉花糖1988 发表于 2013-9-7 07:39
你是说从迈阿密开过去这一路上?这个我也不知道……我是坐cruise去的key west……没有看到漂亮的一号公路 ...

我们是开车过去呢…………就为了看一号公路和感受海景日落

高级院士

梦想家的管家婆 发表于 2013-9-7 07:42

看日出日落还是在cruise上比较好哟~~
不过key west 确实挺不错的~~各个方面~

高中生

一定要找导游好咩!人家带着去沼泽里面走一圈看蟒蛇,当然要运气好才能看到。  然后划船去深湖看鳄鱼。 去FL最有意思的就是cruise和这个了!!

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

梦想家的管家婆 发表于 2013-9-7 07:42

那条路开到吐~~
还没考过CPA的芝麻牛

大学生

Mangrove Wilderness Boat Tour不错,六人座的小船,可以穿过红薯林开到水渠的里面,还真的看到鳄鱼了。不过那边离south beach挺远了,我们看错地图定了个早上九点十五的tour, 结果早上六点半就得出发了。这个船要提前24小时预约哦

系主任

最佳新人常驻居民

先学习着

助理教授

常驻居民最佳新人

当时去住的青旅,貌似叫everglades international hostel, 报名他们的一天的everglades tour。导游会带着走一个trail,遇到鸟啊鳄鱼啊乌龟啊会讲解...然后划kayak,景色超美两旁都是mangrove trees,还会偶遇很多鳄鱼...最后会带着到沼泽地里涉水hiking~~玩的很high!