北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈陈菠菜

[彩妆套装] 药妆中的战斗机(10刀以下神器推荐)多谢加精!!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

好帖子,好多我都有~
白菜出清求带走~

研究生

我说未央 发表于 2013-9-6 15:10
想问youtube上的几百集drugstore make up 能给个全一点的链接么?
在youtube上面看到的都是分着的不喜欢呀 ...

我也是陆陆续续看的,你可以搜一下drugstore makeup tag, 好多youtube guru都推荐了她们喜欢用的drugstore makeup,比如frmheadtotoe, amarixe, makeupbyalli, 我都是订阅她们的频道,然后看一些monthly favoriate, 有种草的就去试一下~

博士后

最佳新人

好棒!!!明天去买

大学生

可以买回去送给朋友了。

副教授

早知道这些就好了,费钱买了堆大牌,也就偶尔用用。

副教授

都是drugstore的好东东啊

副校长

常驻居民最佳新人

我也有几样,嘿嘿~把wet n wild 记下了

博士后

几乎都有,我和你一样,喜欢看youtube的彩妆推荐!我都觉得很好用,性价比高
洛杉矶华人电商论坛www.chineselaec.com

研究生

Miss陈小一 发表于 2013-9-6 16:23
几乎都有,我和你一样,喜欢看youtube的彩妆推荐!我都觉得很好用,性价比高
...

谢谢~~握爪~~

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

必须收藏啊!!!
一旦错过,后会无期

副系主任

用过露得清的眼唇 和贵的差不多 很实惠
凡士林的lip therapy真的秒杀任何护唇膏
le mer比起来就是渣
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

研究生

venatang 发表于 2013-9-6 16:56
用过露得清的眼唇 和贵的差不多 很实惠
凡士林的lip therapy真的秒杀任何护唇膏
le mer比起来就是渣 ...

同感~~凡士林的lip therapy我是从career fair上面拿的。。。结果一用惊为天人啊,而且还没怎么听人推荐过,所以赶紧给大家分享~

系主任

最佳新人常驻居民

对于穷人来说,更喜欢这样的推荐,实惠!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哈哈,喜欢看平价好物分享
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢lz!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333