北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[牙齿] 美國矯正牙齒紀錄 invisalign隐形牙套经验分享 欢迎提问

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-9-5 22:10
我那个去。。。你这可真是天价啊~~我当时美白牙齿是700人民币~~不过就一套这个牙套,按照我牙齿做的,不 ...

但我是绑牙齿啊。。两周换一个一共一年半。。绑牙齿本来就贵 我找的医生又更贵。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

venatang 发表于 2013-9-5 22:08
材质差不多。。但我的是有矫正效果的。。保持器一定要带 不然就白绑了
牙齿会比之前还要丑 因为牙床松了 ...

好拙计。。    所以也是准备要重新弄。  谢谢LZ分享。  话说LZ戴多久可以不戴了?

副系主任

最佳新人常驻居民

被你第一张照片吓到了,应该果断弄牙齿,没弄的时候感觉板着脸很难亲近的样子
近照比较有活力比较有好人的feel

副系主任

C、Y 发表于 2013-9-5 22:16
好拙计。。    所以也是准备要重新弄。  谢谢LZ分享。  话说LZ戴多久可以不戴了? ...

带了一年半 现在只要睡觉带 for the rest of my life
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-9-5 22:20
被你第一张照片吓到了,应该果断弄牙齿,没弄的时候感觉板着脸很难亲近的样子
近照比较有活力比较有好人 ...

也是以前高中的照片 很早很早之前了。。我不笑脸非常臭

系主任

看标题就知道肯定是妹子你了。话说这个有年龄规定么?我的牙医也跟我说过这个,可我觉得我年纪太大了(mid 20,不好意思说具体岁数了)没用了吧。

副系主任

venatang 发表于 2013-9-5 22:24
带了一年半 现在只要睡觉带 for the rest of my life

。。  以后也一直要戴啊。      

博士后

常驻居民最佳新人

感觉楼主的连真的小了好多!!美翻了!

猪一样的队友 该用户已被删除

猪一样的队友 该用户已被删除

科学家

常驻居民最佳新人

那以后一直要带的话,多久要换一次牙套呢?那9000刀包括以后所有的牙套?

博士后

这个隐形牙套国内也有的 我在瑞尔齿科咨询过 好像是5万 忘记了 我本来想在国内带的 医生说我带这种的没用 只能带钢丝的

副教授

最佳新人常驻居民

经验之谈就是保持器(透明或者钢丝的)一定要戴满时间。我第一次也是戴钢丝的保持器没有戴满时间,因为吃饭不方便,住校吃食堂不方便老是取,结果就好久没有带。没到半年就变形了,只好又去上牙套。这次牙套戴满后,下排牙齿做了透明的保持器,上排还是钢丝的。戴满了一年,现在将近7年过去了(因为戴牙套的时候年纪比较小)没有变形,还时不时有人称赞牙齿很漂亮的。
人不傻笔枉少年。

博士后

LZ是大美女啊~我也剛脫牙套沒多久 你這個透明的和我現在帶的retainer好像啊。。也是每天都要至少帶上20小時~不過帶完牙套的確改變好多

博士后

-琳丶娜_- 发表于 2013-9-5 21:46
唉 真幸苦的人类 就为了个 ‘美’ 字! 就要痛好几个月甚至1,2年
...

其實我覺得帶牙套痛還好誒 通常都是每個月複診醫生拉緊的一兩天痛而已 不過我覺得這個是可以忍受的程度 但是這也要看個人情況的 之前看康熙一集關於牙套的 小s她們還說脫掉牙套後會懷念那時的那種麻麻的痛 一開始我還覺得傻眼 但是自己經歷之後的確是有點懷念啊~