北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 求妹子们进来看看,帮帮我想想办法!

助理教授

研究生

其实报警做不了什么。。。最多说false advertisement。。。

博士后

Is_Jing_L 发表于 2016-5-27 20:08
其实报警做不了什么。。。最多说false advertisement。。。

对啊,所以求妹子帮忙出主意

研究生

那个激光/编码 (whatever附送白眼一枚)没有的话是.验证网站不收的。专柜就要看运气了有些sales好。我觉得这年头代购都是套路,最好还是朋友介绍的。放心chanel貌似差价还是大。别的很多牌子加上运费就没啥差别了。还闹心。要不是这边soldout的or那边限量的尽量还是自己买~主要是喜欢两只手臂挂满购物袋的~走路都昂首挺胸蹦蹦跳跳的呢~

研究生

usps又不傻 那么大公司 开没开过 难道真的没办法or没能力验吗?那不然他们不是要赔死了?她语气一看就有毒。一般人东西被换了肯定也不高兴。我上次收了个假lv那个买手跟我各种道歉说是她的跑腿和sales联合起来啥的马上给我退了全款。还说要去找跑腿算账傻傻的骂了半天。这个人就是在说你没证据证明这个是她寄出的。指纹什么的我不信要查的话查不出。就是要闹大 去usps闹 她爱诬陷就让她去 看看usps背不背锅 bless lz 其实有时候人贱自有天收 我们就当破财消灾给他们买点纸了

博士后

Zhengweiweiwei 发表于 2016-5-27 20:24
usps又不傻 那么大公司 开没开过 难道真的没办法or没能力验吗?那不然他们不是要赔死了?她语气一看就有毒 ...

谢谢亲爱的啦

博士

我觉得你先和自己的银行联系。最好是高层。下面的人解决不了就找supervisor,再不行就找他们公关部门,或者总经理。总之你在他们那里存钱,汇款,遇到骗子,他们有部分责任帮你追回钱。银行和银行之间应该还是有渠道追回来款的。

基本就不需要寄希望给警察了。他们基本是不管事的。

小学生

也是心大,这种找代购,多得钱都出去了,为省那么点,最后整个假的

研究生

不客气。看到他的态度挺窝火的。但是是外国人又是网络交易警察一般不想花费力气。所以要闹到usps出来证明他们自己的清白。这样你就不用花太多力气了。

研究生

savanna 发表于 2016-5-27 20:40
也是心大,这种找代购,多得钱都出去了,为省那么点,最后整个假的

我也觉得大的钱都花了…如果不是买不到还是不要了吧

高中生

买过lz的东西,lz人超级好,也很客气,我是不相信lz会有这个心去自己换个假货,卖家态度真的好迷醉,希lz能快点把钱要回来。

博士后

真的 chanel 的贴膜是蓝色的 著名的blue sticker。。。。。and没编码太可怕了啊。。。。身份卡肯定是要给你的啊

博士后

只能先去验证 拿着验证假的证书 然后去警察局立案  拿到被骗立案的report 然后就去银行说说 好的话能把你钱dispute要回来 patpat了。。。。至少去警察局立案拿到report啊

助理教授

为啥这个要找欧代买啊 价格也没很好 saks开个卡也就4400了呀 不差这两百刀吧

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

你翻翻包包内里 真的没有镭射标?仔细拿电筒照照 忘了是在左边还是右边 有的话把镭射标照出来发上来看看