北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 版上好多晒卡的。。。那我就~~~~~~~~~~~

大学生

楼主
  就只好说说我的“悲惨”经历了。。。什么存大额开freedom,没SSN开123统统与我无缘,一年多将近30个hard pull,连拿到SSN之前签的手机都被补上了一个。还遭遇过开BOA secured credit card竟然都三次被拒至今不解,别人嫌弃不要的capital one我却连申都申不了,被两家E字头信用机构毁了信用记录(把别人的地址、账户、欠款全加在了我头上,折腾两个多月才改完。),反正种种不幸不胜枚举。。。
  现在手上一张半抵押123,一张500刀乞丐额度Discover(用了一年多都不给提额),一张Blue Cash Everyday,一张Delta Gold,全都没有赶上开卡bonus的大deal,但是我已经挺知足了。写这些只是想告诉一些新手,别因为看到别人各种顺利但自己申卡被拒而懊恼,晒出来的都是经历风顺的,其实还有很多屡败屡战的同学呢。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

沙发
信用不好能申啥。。我连discover都被拒
牙齒齒齒齒

系主任

板凳
小姐李好困 发表于 2013-9-5 15:41
我也是才拿ssn昨天胖子闲来无事帮我申请,60秒之后告诉我,被拒了。。。狠揍一顿~~
...

下单去泄 欲去吧。。

牙齒齒齒齒

系主任

地板
小姐李好困 发表于 2013-9-5 15:45
泄太多了,现在无欲无求了。。。不过还有一个欲,就是大鹦鹉。。。。

这是开花鸟市场的节奏!!

咦。。为什么我没说是动物园呢??

牙齒齒齒齒

系主任

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-9-5 15:41
我也是才拿ssn昨天胖子闲来无事帮我申请,60秒之后告诉我,被拒了。。。狠揍一顿~~
...

我帮我老公申的都很快拿到了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

最佳新人常驻居民

我也没啥信用卡,只有一张citibank的secured credit card,抵押2K,2K额度,先用着。

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

我觉得你之前申不到是不是因为信用机构把你的信用和别人的搞混了
我很萌,请不要黑我

版主

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-9-5 17:54
气死我了,我都没有说要申,直接都拒了。。。那我就一直刷他的amex的plantium跟chase的那个啥了
...

大家一起刷同一张卡,cashback存得快一点,分散投资不太划算