北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Sisley

[吃货咨询] 有木有会做蛋挞的亲啊><

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

Kabdy 发表于 2013-9-5 15:50
干嘛那么计较哦!!

2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

教授

最佳新人常驻居民

我想吃 不想做!!!!!

好啊~~╭(╯3╰)╮  发表于 2013-9-5 19:31
我做成功了就寄给你试吃哈哈  发表于 2013-9-5 17:42

副教授

最佳新人常驻居民

我在target買了起酥皮當蛋餅皮

有木有名字啊><这样我就可以直接问了哈哈  发表于 2013-9-5 17:42
weixin: luyian19

助理教授

LZ 可以去youtube看看。。。我在那学的做过一次。。老美超市有卖现成的蛋挞皮的。。叫tart shell。。。在超市冰箱里。。

啊啊啊这个太好了!!我明天就去看看太感谢了  发表于 2013-9-5 17:42

副教授

最佳新人常驻居民

puff pastry sheet  我就用那個然後用成小圓狀放在烤cupcake的器具 中間倒蛋液
這是我之前的照片

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
楼主威武: 5 赞!: 5
都是好厉害的样子!!我明天就去美国超市溜达溜达!!!!实在是感谢你们啊啊啊啊啊啊!!!!主要是自己做真的太难了,没那个勇气和精力啊   发表于 2013-9-5 18:00
weixin: luyian19

高级院士

前两天有人发帖晒做蛋挞来着
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

系主任

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-9-5 14:58
http://www.xiachufang.com/recipe/1000594/
挞皮比较难做~~~记得买一条一条的那种硬黄油 ...

可以买挞皮的,那个puff shells就是,已经做好的面团,自己擀一擀,然后捏。。。
&lt;-sina_sign,2427490720,09b28210,8-&gt;

院士

最佳新人常驻居民

不会。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

买超市里的印度飞饼做皮,一样很好吃的
家有肥狗叫mochi

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

蛋挞皮 可以买 飞饼代替。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小姐李好困 发表于 2013-9-5 15:19
我花了3个小时。。。因为中间不停有什么挞皮要放冰箱松弛什么的~做快点儿怎么也要2个小时的
...

啊啊,原来就是你的!!!我太健忘,放进冰箱的东西能忘得一干二净,放烤箱的也一样,要闻到糊味儿了才想起来。。。

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

CraZy小虹 发表于 2013-9-5 16:19
LZ 可以去youtube看看。。。我在那学的做过一次。。老美超市有卖现成的蛋挞皮的。。叫tart  ...

做好记的上图哦!! 诱惑诱惑咱们。。吃不到看看也好

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

Lubibii 发表于 2013-9-5 16:54
puff pastry sheet  我就用那個然後用成小圓狀放在烤cupcake的器具 中間倒蛋液
這是我之前的照片

啊啊啊啊啊我买到那个了,但是问题是那个是很大一块一块的总共有6快!!我是不是应该把它揉一团,再粉装刀小铝碗上啊?!!!我已经光荣的失败了一次

我買回來先退冰 然後用容器把它切成圓的 再放在cupcake烤盤 不能揉團吧?他好像那一片就是當初他們一層一層鋪的 所以考出來才會一層一層的  发表于 2013-9-6 11:54
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小姐李好困 发表于 2013-9-6 10:26
我那天也是。。。放进冰箱就彻底忘记了。。。。还好只是松弛面团而已~~
烤箱你一定要设置时间,然后看着 ...

我每次准备东西和放烤箱的时候都想着要定个时,但关烤箱门的瞬间就忘了。。。好几次了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

小姐李好困 发表于 2013-9-6 11:24
个傻!先预热,预热好了之后就设置时间,然后放东西~~你要有一定的顺序这样形成机械反应才不容易忘
...

其实我烤东西从来不预热直接就进冷烤箱了。。预不预热有什么区别呀?老看instruction说要preheat