北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我是太爱我男朋友了么

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-25 11:06:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跟我男朋友在一起四年。住一起两年多。期间大小吵架无数次但是都是过一会就和好。今年暑假他回国了,我留在这里实习。我上周日把他送走的。回来以后我就自己住。白天上班晚上在家。他走的这些天我这的是无时无刻都在想他。他上飞机后我就一直track他的航班。看他飞到哪了。他到了家不给我回微信我就特别生气。他走了我看到家里他的东西我也难受,我们才刚开始异地恋4天我觉着我都快疯了。这几天我没有睡过一个安稳觉。总是睡到半夜就醒了。然后疯一样的给他打电话。他安慰我几句就要我赶紧睡觉。。他发的每一条朋友圈我都要看好久。。可能是我的实习太闲了吧。。但是这样的日子我得过到八月份他回来。。我每天晚上都在失眠。我们只是异地恋我就这个样子了,要是未来哪天我们分手了。我都不敢想我会变成什么样。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
你太闲了、。。

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

大学生

地板
这样可能真的太闲了..如果我是男朋友我会有点害怕..不过分开时间长了你可能就慢慢习惯了吧

禁止发言

博士后

最佳新人

我觉得是你太依赖他了,所以当你生活中没有他的影子,你就发了疯的想他