北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 唉,我该相信他吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-23 14:34:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
唉,我该相信他还是怎么办呢?

最近脑子有点进水开始回忆一些事情,也渐渐发现我的处男情结。但是有希望这个情结不要伤害我男朋友。但是有不希望在是否处男这件事情上被我男朋友骗。所以看看大家的想法吧。我和我男朋友认识时间不长,大概10天他就向我表白了,然后拒绝他,但是他一直拖在我身边,大概半年,被拒绝2次后我接受他了。在一起很快他就亲了我。那时候我也是有点在意,就问他有没有亲他前女友。他追我的时候就曾告诉我他有过一个前女友,不过在一起时间不长(大概20天),因为他发现很快就不喜欢她(后来说又是性格原因)分手了。追我的时候他还告诉过我,他们从来没有做过真正情戏的事情。10天左右的时候他让我摸他j很硬,我直接就问,前女友有没有摸过,他说没有,他说要是有就不止亲亲摸摸那么简单了。可是我摸过的第二天,他就说有**过。因为这个我不是很高兴,他也知道。可是我还是习惯做什么之前就问有没有和前女友做过。20天左右的时候他把我压在身下,但是我很害怕,所以只是亲了亲就下床了。他说那是他第一次把女生压在身下,我和他终于做了他和前女友没有做过的事情。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
25天左右他又压住了我,然后掀开裙子很快就射了。26天我们去开房,他说他梦想着把我抱上床,现在终于实现了。不过因为我很不愿意,也不配合,他的j一碰到我大腿就软下来,但他还是一直想进去,所以自己用手把他弄硬。不过我还是紧紧并拢腿,不想让他进去。大概他强蛮了2个小时,没有成功。于是我直接和他说我很不想这样,也很不愿意这样,我讨厌婚前性行为,来这里也是因为他求了我很久。他不高兴,还想强蛮,最后没有成功。走出房间我就很生气,一直气了几天,我生气说他不要强迫我。之后偶尔他还是会带我到没人的地方或者开房,用手**。所以我觉得他是尊重我的,没有强蛮。但嘴上还是会说很想要很想要。我一直觉得他是坦诚的,基本上我问的,他都回答了。但现在我不知道他说没有真正情戏的事情是不是真的,于是在一起八个月的时候,我疯狂的找到了她前女友的号码,问了她。她开始还算比较礼貌的回答,说的都是我男朋友的好话。后来我直入主题问这个,她说没有做什么,但我说到**之后,她就说反正没到最后一步,她也是有男朋友要结婚的人了,以后别再问她这件事。于是我谎称找到他前女友,并说她说他们做过真正情戏了。他很震惊,并且不相信,这时候我问他到底有没有,他说没有(但是他说话的时候眼睛的眨了一下),他说他要和前女友对质,他根本没有发生的事情。因为是谎称,我制止了。但因为他眨眼睛,我觉得他在骗我。所以我还是不相信。回忆一下我们在一起现在九个月,我纠结纠缠的问了十几次,他都说没有,他说什么真相都已经告诉我了,有次还是不相信,于是他主动向我发毒誓,说如果有父母被车撞死。我一听吓坏了,说不行,他说他没做这件事情,当然不怕。

小学生

板凳
后来我说别这样,父母也不容易,他说你还是不相信我啊?其实我也不小,本来不应该在意这个,但是我很怕他在骗我。因为口j的事情他开始说没有,第二天就说有了。我害怕当我们做了真正情戏之后他会告诉我他之前有过,那我会不会难受。。。还不如现在就告诉我啊。。。还有他一直都不喜欢我说他是处男,他说他和我发生了这么多事情,处了这么久,不想被说是处男。但我第六感总觉得其实他根本就不是处男,所以才不喜欢我这样说。其他方面我们在一起还挺开心的,就是这件事情我总是想不通。我也和他说过十几次了,他还是说没有做的事情为什么一定要逼他承认,这样承认让我高兴吗?我说我怕他在我们结婚之后说出他不是处男我会难过,他说根本就是处男,没做过那个事情怎么会承认。当时不想告诉我**是因为他觉得我们在一起才几天,不稳定,现在在一起都一年多,也见过他父母了。怎么会隐瞒?唉,反正我就是不太想得通。其实,他算是一个爱父母和家庭的人,所以有时候我觉得他用父母起誓应该是可信的。但是第六感总是让我害怕。唉,我该相信他还是怎么办呢?

小学生

地板
现在是异国三个月了。不知道该不该相信。如果他真的没有插进去,需不需要道歉

博士后

你幾歲了?好像非常幼稚的感覺,你沒準備好談戀愛,也不會談,建議你等遇到喜歡的人再嘗試貪戀愛

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

看你的行為舉止真的很不成熟
不論妳男友在認識你之前有沒有性行為
真的那麼重要嗎?
非要把自己搞得像神經病一樣的逼問別人
還打給前女友???
你這個現任女友何必把自已搞的那麼可怕
好好享受談戀愛的感覺
如果無法信任他
就分手
如果想好好在一起
就別這樣鬧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-23 14:54:48
Aardvark 发表于 2016-5-23 14:48
你幾歲了?好像非常幼稚的感覺,你沒準備好談戀愛,也不會談,建議你等遇到喜歡的人再嘗試貪戀愛 ...

好吧。。。那要不要给我男朋友道歉呢。。。现在我两还谈着。。。。

博士后

感覺有點神經質欸....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-23 14:57:13
liumama 发表于 2016-5-23 14:54
看你的行為舉止真的很不成熟
不論妳男友在認識你之前有沒有性行為
真的那麼重要嗎?

但是如果是有的话应该就不是幼稚了吧?总要知道的,为什么男朋友不能坦白相告。感觉欺骗不是对的啊。那没有的话要不要道歉呢。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-23 14:58:10
ruth80605 发表于 2016-5-23 14:56
感覺有點神經質欸....

好吧。。。。缺乏安全感

小学生

匿名者 发表于 2016-5-23 14:58
好吧。。。。缺乏安全感

不过他有时候松口是不是说明他应该有过,所以是骗了我啊?

系主任

虽说一般多少都介意男票之前有别人,但你这也太夸张了。。。不用道歉,也求别再追究了。这不是出轨性质的问题,你抓着不放会让男票觉得累

匿名
匿名  发表于 2016-5-23 15:30:56
你男朋友 和前女友 ** ** ** 都和你无关。 真心的和你无关。有一天你会发觉你是多么多么多么的脑袋有坑

小学生

幼稚鬼啦,有和没有不都是你自己选择那个人么。

大学生

对不起,原谅我不厚道的说你有点神经质。建议你去看心理医生