北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] #5.20说爱你# 世界上对你最好的人

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

不是来秀恩爱的~

来说说父母吧

出国快5年了,回去过一次,后来忙忙碌碌一直没时间回家,每天跟妈妈通一个电话,说说自己的生活,琐碎。
很感谢老妈,对我完全是放养,
工作了,我说,妈我找到工作了,我妈说,哦。
跳槽了,我说我要换工作了,我妈说,哦。
恋爱了,我一个电话回家,说我要领证了,父母震惊了一下说,哦,好。
他们完全没见过我老公,也完全相信我的眼光和决定,于是我就结婚了……

事实证明,我走的每一步都是正确的,谢谢父母的放养和信任!

现在爸妈终于来美国看我了,每天早上妈妈都很早起来,给我做早饭,每天早上有饭有菜,有的时候是饺子,每天起床就有热乎乎的饭,太幸福了,还会给我装好便当,装一个水果,虽然我妈给我带的水果从来不洗…………!!
每天我吃饭的时候,爸妈+mochi就在旁边围观我,一会给夹菜一会给加饭,于是好不容易瘦下去的20斤,正呈直线往上飙升呢,呵呵呵呵。减肥前功尽弃了~!
我吃完饭,我妈就赶紧端一杯水给我,让我顺顺,我不爱喝水,妈妈每天都把水和保健品拿给我,看着吃下去,逼着我多喝水。
爸爸每天就在家收拾我的衣服,把我的衬衫熨的整整齐齐,把我每天要穿的衣服都叠好放在沙发,把我扔在地上的袜子洗的干干净净,把我的浴巾在太阳下晒的暖暖的

我自认为是个坚强独立的人,但是父母来了,马上变成生活不能自理,饭不用煮,衣服不用洗,碗不用洗,衣来伸手饭来张口。
爱父母,世界上最疼我的人,只有父母 5.20 说爱你, 爱你们,老爸老妈!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
给你们欣赏一下我妈妈给我做的爱心晚餐呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

+1: 5.0
+1: 5
赞  发表于 2016-5-20 20:55

助理教授

板凳
為什麼那麼像黑暗料理

版主

地板
Connie一朵雲 发表于 2016-5-20 21:05
為什麼那麼像黑暗料理

一下班回家,吓我一跳,紫薯粥,哈哈哈哈哈哈哈哈

高中生

小学生

好羡慕!哈哈紫薯就是容易氧化,一氧化就变色

匿名
匿名  发表于 2016-7-6 19:14:19
羡慕啊,这辈子是不会有这种爸妈了