北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 30岁真的很怕分手,到底是分还是结婚

匿名
匿名  发表于 2016-5-19 20:29:23
顺便告诫所有和男朋友一起攒钱过苦日子,甚至自己出钱养男人的女生,钱不是考量的唯一因素,但是需要你省钱,投入钱的恋情,不会有好下场。还是那句老话,给你花钱的男生未必真爱你,但是不给你花钱(还叫你和他一起攒钱?!are you kidding?)的男人绝对不爱你。

大学生

30岁是女人最美的年纪啊!楼主又经济独立,果断分!bless~

匿名
匿名  发表于 2016-5-19 20:30:30
千万别一起买房子啊啊啊啊啊啊,搞成他们一家的房奴!

博士后

我相信论坛所有人(除了wsn 奇葩以外)正常的人都会叫你分手.

博士后

仔细想一下自己是更怕30岁分手,还是30+岁离婚?

大学生

你都知道中国和美国国情不同,那你就知道30岁没结婚在美国也很正常。所以不要因为年龄而害怕分手,你想一想将就一辈子是很可怕的!他对你也并不好,所以该断则断。

匿名
匿名  发表于 2016-5-19 20:36:01
匿名者 发表于 2016-5-19 20:30
千万别一起买房子啊啊啊啊啊啊,搞成他们一家的房奴!

楼主这么包子,也许等买房的时候就变成楼主咬咬牙出钱,渣男不花钱轻松入住~

高级院士

常驻居民最佳新人

千万千万千万别觉得“年龄大了,不想分手”。
你自己也分析了,你愿意和他在一起,不是因为别的,正是希望他是知冷知热的贴心人。

可是如果他不是,就算再有钱也不要在一起了。更不要说家里环境还有很大差异。

科学家

比结婚了要离婚好多了 在美国30还很年轻呢 不要纠结了 赶紧放手

院士

东北人觉得这种计较的男的可以哪凉快哪呆着去了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

没有该结婚的年龄,只有该结婚的感情。
知道悬崖勒马就还不晚

匿名
匿名  发表于 2016-5-19 20:38:09
楼主不要再找小马猴了。。。

大学生

Lz 3年前我和你一样的情况 但是我选择了结婚 上个月我刚刚提交了离婚申请

匿名
匿名  发表于 2016-5-19 20:40:08
匿名者 发表于 2016-5-19 20:22
分手可以解决的问题别拖到离婚

离婚了楼主就靠老公拿到绿卡了啊,也不亏吧

初中生

妹子 你心里其实有答案啊 只是不想面对而已
这样选吧
放在你面前的有两样东西 1.你自己的房子和汽车   2.你现在不爱搭理的你男友
选一样和你一辈子 你怎么选??
其实你只是怕你年龄找不到好的了
告诉你不要因为年龄这种东西吓着你自己
30岁的女人有房子有车子保养的漂亮 就算是单身 人们都会觉得你是成功的有内涵的女人 追的男人不会少 而且说实话现在30岁怕个P啊 化妆做个SPA医美分分钟变20  
可悲的女人的是没存款怕单身还总想靠男人救济  这种女人别说30岁40岁,就算10几20的小姑娘我都看不起 男人更不拿这种女的当回事
对了 我家House keeping也是个东北姐姐 42岁了 3个孩子 去年年底离婚了 丰胸医美减肥心态超好 现在开始第二春 照样很幸福 你要她联系方式交流交流心得吗 我可以给你她电话