北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【妈妈爱你】+超好用的baby wipes

博士后

楼主
因为是第一个宝宝所以也不知道什么牌子比较好,所以在怀孕的时候就买了几款baby wipes。有pampers的baby fresh pampers的sensitive款 和 Huggies的wipes
不过我比较推荐用pampers的sensitive款
首先很喜欢它的味道,没有任何的香味,有香味的纸巾擦宝宝屁屁会让我觉得不舒服。
还有就是它的设计,它带有胶布封口,所以用完后封上纸巾不会干掉,起码我用完一包都没有发现干掉的情况
最重要的是它纸巾的质量真的很好,也不容易破,也比较湿,擦便便的时候很好用。
而pampers的baby fresh 纸巾会薄点,而且没有胶布封口打开后要找个盒子装,所以外出使用不是很方便
Huggies的买一箱会有2盒子,纸巾打开后可以放盒子里面,不过我在用的时候有发现太用力纸巾擦破的情况,而且也不是很湿感觉比较干。
因为其他两款用完了没办法做比较,不过还是希望对大家有帮助吧。
下面是我参加的其他活动
http://www.moonbbs.com/thread-1659853-1-1.html
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1540371&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D919
9楼是我回答的

评分

小露购物小屋 + 70

收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

板凳
我不喜欢P家掉毛 我家都用babyganic 还可以擦手的特别好用

副教授

地板
还是喜欢huggies。我怎么觉得babyganics无味的那个有气味呀!

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

一直用huggies…

博士后

Hug gie 感觉好容易就扯破 是我太暴力吗

高中生

我家用好奇的哦,感觉很好。

高中生

sensitive的比普通的要厚一点,普通的很薄还有点掉毛,好奇的我觉得太硬了,我现在用pampers的sensitive的这种就觉得很好用,也不掉毛

副教授

这个确实挺好用,结实。如果说我自己在用会不会被打

博士后

p家sensitive我女儿用会红屁股…后来一直用Huggies 的natural care就不会红屁股!喜欢Huggies

高中生

我也是喜欢好奇的natural care,p家的用的容易掉毛,

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我家一直用帮宝适这款湿纸巾 但是我发现这个湿纸巾用来擦手的话擦完了手上会黏黏的 不是很舒服