北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Stephanie_媛

❤尛S求助贴❤ 已找到 谢谢大家!!!

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

张小小妞儿的 发表于 2013-9-3 19:31
我很久之前和她交易过 人还挺好的 发货什么的也挺快的 估计是最近刚开学忙吧 不要着急啦~~ ...

嗯嗯 是的 我当时跟她聊得也觉得人很不错啦 很积极一直 但是都一个多月了 旅游也该回来了啊~估计能看到。。主要是那个鞋和围巾我还真喜欢 想要啊 哈哈

副系主任

177的长腿吃货 出售韩国代购美衣

最佳新人常驻居民

Stephanie_媛 发表于 2013-9-3 20:13
我刚看见回复 哈哈 你都选好了~~~黄颜色的的确最好看啦 但是我hold不住 你肯定ok!!!白富美!!! ...

呜呜呜呜 我是穷屌丝好吗

博士后

Stephanie_媛 发表于 2013-9-3 20:14
嗯嗯 是的 我当时跟她聊得也觉得人很不错啦 很积极一直 但是都一个多月了 旅游也该回来了啊~估计能看到。 ...

我当时都是QQ联络的 我刚刚找了找 QQ貌似被我删了 我还有她的微博 不过看起来好久没更新了~

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

张小小妞儿的 发表于 2013-9-3 20:31
我当时都是QQ联络的 我刚刚找了找 QQ貌似被我删了 我还有她的微博 不过看起来好久没更新了~ ...

亲爱的你真好 我有qq 发了都没回。。微博我也留言了 也没理我 我觉得好像都是买卖专用的号 再等等吧 唉~

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Zizi_Fx 发表于 2013-9-3 20:26
呜呜呜呜 我是穷屌丝好吗

不要不承认了 哈哈~神器都有三个呢

副系主任

177的长腿吃货 出售韩国代购美衣

最佳新人常驻居民

Stephanie_媛 发表于 2013-9-3 20:33
不要不承认了 哈哈~神器都有三个呢

不要说出来嘛

科学家

最佳新人常驻居民

看她最后登录论坛是6月27日诶

高级院士

速速找到吧
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-9-3 21:16
看她最后登录论坛是6月27日诶

嗯嗯 对 我刚看到了的确是 希望还能联系上。。。

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-9-3 21:22
速速找到吧

谢谢妹纸 你真好

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

该不会是你回国她把东西又卖了吧。。。 现在必须有种人啊。。。 坐等你福利 哈哈啥福利~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-9-3 21:52
该不会是你回国她把东西又卖了吧。。。 现在必须有种人啊。。。 坐等你福利 哈哈啥福利~~ ...

留点小悬念 嘿嘿 我觉得那姑娘不像那样的人吧 我走之前她也想办法给我寄了 实在是到不了才没让她寄 我估计太久了 她忘记了。。。。。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Stephanie_媛 发表于 2013-9-3 21:54
留点小悬念 嘿嘿 我觉得那姑娘不像那样的人吧 我走之前她也想办法给我寄了 实在是到不了才没让她寄 我估 ...

也可能那妹子也回国了 哈哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

我觉得是忘记了吧 然后那批货结束专用的号就不上了。。。希望快联系到

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-9-3 23:11
也可能那妹子也回国了 哈哈

啊 她说不回去的