北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 绿_咕咕

[开心一笑] 是不是最近晒货都会变成敏感话题了〒_〒

教授

最佳新人常驻居民

TiAmo-657 发表于 2013-9-3 14:53
对!! sasa真的很慢 而且扣了我国际费用 8月10几号定的!!
今天才到啊!!卧槽!! 是今天哦~
然后我家 ...

patpat。。。我这是刚好今天在家。。不然也要跑邮局〒_〒。。果然sasa还是很多人吐槽的

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

绿_咕咕 发表于 2013-9-3 15:00
innisfree的睫毛膏!我刚才试了下。。好用到哭了

不会化妆
他家邮费是怎么个算法 刚才扔了一堆东西 发现好贵啊邮费
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

教授

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-9-3 15:02
不会化妆

其实我也不太懂他家怎么算邮费的。。应该是按重量的。我买的都是轻的。。邮费就6刀多。
然后我尝试再加个面膜什么的~就变10刀多了。。。所以我在想。。分开几单买会比较划算

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

绿_咕咕 发表于 2013-9-3 15:05
其实我也不太懂他家怎么算邮费的。。应该是按重量的。我买的都是轻的。。邮费就6刀多。
然后我尝试再加个 ...

en 恩·我被邮费击退了~就当暂时剁手了
小肉肉,在天堂。

教授

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-9-3 15:02
不会化妆

natural republic的芦荟胶。。才4刀多。。

副系主任

最佳新人常驻居民

绿_咕咕 发表于 2013-9-3 15:01
patpat。。。我这是刚好今天在家。。不然也要跑邮局〒_〒。。果然sasa还是很多人吐槽的
...

重点就是这个!!!!!卧槽!!我也是在家一整天的好不好!!!!
送件小哥连鸟都不鸟我!! 我就@#¥@#%#¥%#

教授

最佳新人常驻居民

TiAmo-657 发表于 2013-9-3 15:07
重点就是这个!!!!!卧槽!!我也是在家一整天的好不好!!!!
送件小哥连鸟都不鸟我!! 我就@#¥@# ...

不按门铃么?。。。。投诉去!话说usps一向不靠谱。。

副系主任

最佳新人常驻居民

绿_咕咕 发表于 2013-9-3 15:09
不按门铃么?。。。。投诉去!话说usps一向不靠谱。。

没有! 门铃没有按!! 门也没有敲! 包裹也不放在地上 就留了个条条 叫我明天去拿!!

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

为毛晒货敏感啊。。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-9-3 14:11
为神马要告诉我

搜着搜着钱就飞了
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

陵零 发表于 2013-9-3 16:10
搜着搜着钱就飞了

我去看了一眼 邮费好贵 于是我就放弃了
小肉肉,在天堂。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-9-3 16:58
我去看了一眼 邮费好贵 于是我就放弃了

我会告诉你有一刹那我也想去看看吗
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

只有myhuo的被禁言了!

教授

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-9-4 13:17
只有myhuo的被禁言了!

嘿嘿,你懂的

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

你那个selena化妆棉也是在这网买的吗? 我怎么搜索不出来
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!