北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我需要发泄一下!求鼓励!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-16 17:01:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近喜欢上一个男生,现在处于暗恋的时候!每次看到他发来的信息就会很开心,可是他又不会天天给我发信息,一周就两次或三次左右!
可是我自己想说,他不给我发,我可以主动给他发信息嘛。可是每次我给他分享一点儿东西的时候,他都只是回复一个表情,或者是“嗯”。就没有了!!导致我都不知道怎么往下接了!!而且他只是回复一个表情或者“嗯”的时候,我就好难受!然后就想说,如果他不想理我,就以后不想主动发信息给他了,可是到最后还是会手贱的主动发信息给他!导致我现在对自己更没有信心了!!
心真的好累啊!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

博士后

板凳
要忍住啊!不要太过主动! 如果他习惯了你主动发消息,你可以暂停一段时间看看他会不会自动找你,如果不会的话就算了吧, 现在忍忍不要发信息静观其变...

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-5-16 18:43:33
liu_liu 发表于 2016-5-16 18:21
要忍住啊!不要太过主动! 如果他习惯了你主动发消息,你可以暂停一段时间看看他会不会自动找你,如果不会 ...

我为了不太主动,也没有天天的发信息给他,就大概隔一天或两天发给他而已!可是每当我决定,不再主动发信息的时候,他的信息就来了....所以我一直很纠结啊。

小学生

暗恋是这样的、

博士后

最讨厌这样的是不是?你决定不再理他 不再微信他的时候 他又发微信来 你忍住 不理他!几次之后 他就不发了!证明他对你没意思!如果他发几次后 你不回 他约的出去的话 你就有戏 (当然这个还是要看男生的性格)