北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jennystar2013

[宝宝教育] 我宝把我的睡眠训练给破了

博士

sylvialai650 发表于 2016-5-16 15:13
可以把玩具带到这个房间一起玩吗?不要一到睡点才进去,平时就在里面玩。例如开个youtube你抱着宝宝一边 ...

你说的很有道理,你也是这么进行睡眠训练的吗?我总觉得有些关键点我没有抓住。

博士后

jennystar2013 发表于 2016-5-16 19:14
什么疝气,啥意思?

你可以百度下,好像男宝比较容易有。

助理教授

jennystar2013 发表于 2016-5-16 19:16
你说的很有道理,你也是这么进行睡眠训练的吗?我总觉得有些关键点我没有抓住。 ...

其实我也不知道算不算睡训,因为三个睡训的方式我试过都是失败告终。我想我们的宝宝都是比较有个性的,所以要在顺应他们的作息基础上来调整,不能照搬书上的来。先好好观察他们的反应,例如我宝宝一擦眼就是困了,要马上放床上哄睡,过了那个点就闹到不行。你不要着急,上网看看有什么信号是说明宝宝困了,然后每种哄睡方式试一试,如果反应太大(情绪大哭)就放弃,第二天再试别的。刚开始是很辛苦,但总有一种适合你~加油!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

楼主的宝宝多大了?我家的本来也挺难搞,不是抱睡就要奶睡,SL一段时间虽然有效,但不稳定,为了宝宝睡好点所以放弃了,努力让他安心地睡,然后9个月左右某一天突然犯困了往床上一扔,没哭,就自己在床上滚了10分钟睡去。。感觉宝宝到一定的时候就会自己睡。现在不管白天晚上,只要宝宝揉眼睛犯困我就扔小床,躲起或离开房间关上门来不让宝宝看见,自己小哭一阵或玩一阵就睡着了

博士

C_4cat 发表于 2016-5-17 23:03
楼主的宝宝多大了?我家的本来也挺难搞,不是抱睡就要奶睡,SL一段时间虽然有效,但不稳定,为了宝宝睡好点 ...

这么好!

博士

我宝刚5个月

高级院士

自定义头衔自定义头衔

给点时间吧,坚持一下,我曾经在想,越来越重都快抱不动了,要搞到啥时候?幸福就是来得辣么突然

高级院士

自定义头衔自定义头衔

才5个月慢慢来,想想长大你想抱着孩子睡也难,好好享受亲子时间

博士

C_4cat 发表于 2016-5-18 07:58
才5个月慢慢来,想想长大你想抱着孩子睡也难,好好享受亲子时间

我怕她形成个习惯,到时候不抱她睡都不行。我小时候就是跟我爸睡到11,12岁的样子。。。一直都不能自己睡。而且我现在如果一个人睡也要开灯。不知道这是不是从小没有自己睡留下的后遗症。我怕我宝变成这样。。。

大学生

哎 我家儿子6个月 都是自己睡的啊 吃饱了 放床上就自己睡的 不管白天还是晚上 3个月就睡整觉 我大女儿现在3岁 她小baby的时候也是这样 都是自己睡 都没有抱睡阿什么的 好吧 我就是个幸运的妈妈 没有这方面的问题