北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卖企鹅糕de

[银行/汇款/信用卡] 求人肉骗子。。。如何报警?撒钱。。求助

博士后

cmu911 发表于 2016-5-15 18:58
z这都遇到骗子了 还匿名呢
二话不说吧微信 聊天记录扔出来呀!!!!!! 还匿名什么   光文字有用吗 把他 ...

现在知道错了。。。哎。。谢谢。。不知道还有救没有?

博士后

ivi 发表于 2016-5-15 19:07
等等看吧 会不会是小号卖东西的 没有在看微信

他都不和我说什么时候可以寄,也不回微信。每天只回一次。。已经2天了。刚才还把朋友圈屏蔽了。。你觉得可能不是骗子??额。。。我真不知道该怎么办了

小学生

用PayPal 買吧,有保障

副教授

我只是一个孩纸

卖企鹅糕de 发表于 2016-5-15 19:16
他都不和我说什么时候可以寄,也不回微信。每天只回一次。。已经2天了。刚才还把朋友圈屏蔽了。。你觉得 ...

就把他扔出来吧 然后 就是不是骗子 也可以催他快点寄送呀 usps还排队?? 网上paypal就可以买label
我之前卖手机都是人家付我钱 然后10mins 之内label打出来 然后一天内 扔到usps那里
99.999% 这个人是个骗子 而且可能也是态度也不积极 还有点小愧疚心里的骗子
不然直接拉黑你了。。。。
希望他是那0.001%里面的不负责任和拖延症卖家。。。。。
北京 -- 纽约 -- 圣何塞

博士后

Tim(添) 发表于 2016-5-15 19:17
用PayPal 買吧,有保障

现在已经没办法了。。。

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

卖企鹅糕de 发表于 2016-5-15 19:16
他都不和我说什么时候可以寄,也不回微信。每天只回一次。。已经2天了。刚才还把朋友圈屏蔽了。。你觉得 ...

确定是就曝光吧 然后去chase找客服dispute看看
微博@Reee (=・ω・=)

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

回帖奖励 +1

bless
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

护花铃

最佳新人

回帖奖励 +1

bless

博士后

ivi 发表于 2016-5-15 19:23
确定是就曝光吧 然后去chase找客服dispute看看

嗯好,我明天给chase打电话问问。谢谢!!

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1

upupup
魔渡众生

助理教授

最佳新人

回帖奖励 +1

bless

博士后

cmu911 发表于 2016-5-15 19:23
就把他扔出来吧 然后 就是不是骗子 也可以催他快点寄送呀 usps还排队?? 网上paypal就可以买label
我之 ...

我已经一直在催他了,从周五晚上开始催,周六晚上才和我说放心会给我寄,然后就没回音了。。然后今天也没有回复我。。
他没有拉黑我,但是把朋友圈屏蔽了。。我明天就给chase打电话dispute。。然后看看怎么办。哎,感觉自己太蠢了!

博士后

最佳新人

upupup

博士后

最佳新人

upupup

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1

upupup