北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: icecreamy29

[美国生活] [经验贴]来说说H4 EAD那些事~~

高级院士

研究生

谢谢妹纸的分享!真心感谢!

副教授

最佳新人

小学生

你好我想问一下,填I-765的时候要填之前EAD信息,有一项是“Have you ever before applied for employment authorization from USCIS?” 下面还要填which USCIS Office和Dates。那个dates是指申请日期还是EAD开始日期?我之前是OPT申请的EAD卡,实在是不记得哪天申请的了

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

朱坚强 发表于 2017-2-8 16:36
你好我想问一下,填I-765的时候要填之前EAD信息,有一项是“Have you ever before applied for employment  ...

我记得我Date填的是EAD有效期,或者生效期,你的卡肯定还在吧,看一下哪天开始的

初中生

您好,我先咨询下如果我拿到了H4 EAD,但现在我老公要换公司,重新申请perm和140,那我的EAD还有效么?谢谢!

副校长

nevermind_ 发表于 2017-2-23 18:23
您好,我先咨询下如果我拿到了H4 EAD,但现在我老公要换公司,重新申请perm和140,那我的EAD还有效么?谢谢! ...

有效,但不能再更新

教授

最佳新人常驻居民

借楼问一下,如果是在美国两个人领证的,H4 EAD卡申请的时候,是不是只需要美国marriage certificate呢?还是也需要中国大使馆公证的文件呢?

副校长

瑞拉818 发表于 2017-3-12 01:19
借楼问一下,如果是在美国两个人领证的,H4 EAD卡申请的时候,是不是只需要美国marriage certificate呢?还 ...

美国就可以吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 12:52:37
Reeeee楼主很详细! 谢谢! 2.25刚寄出了申请opt转h4和h4 ead的材料, 是按照h1b的ead前三位寄去的texas然后被转到了vsc,

2.28 支票被cash。

大概3.5 收到receipt,网上也可以查到case status,

现在就是等。。不知道什么时候可以拿到呢。。h4生效日期填的是opt过期前几天, 六月份

副校长

匿名者 发表于 2017-4-1 12:52
Reeeee楼主很详细! 谢谢! 2.25刚寄出了申请opt转h4和h4 ead的材料, 是按照h1b的ead前三位寄去的texas然 ...

境内转H4比较慢,尤其是不和H1B一起File,我听说要半年左右

初中生

匿名者 发表于 2017-4-1 12:52
Reeeee楼主很详细! 谢谢! 2.25刚寄出了申请opt转h4和h4 ead的材料, 是按照h1b的ead前三位寄去的texas然 ...

求问,我也刚刚file了H4 COS和EAD,想请问,你的状态下来了吗,一般多久可以下来呀

博士后

最佳新人

icecreamy29 发表于 2017-4-2 07:25
境内转H4比较慢,尤其是不和H1B一起File,我听说要半年左右

求问版主 如果我现在是F1 但是马上过期 又不想工作gap太久 是不是建议去境外转H4最快呢? 我老公公司的律师说COS可能要7-9个月。。。。

高级院士

最佳新人

副校长

Catcdeal 发表于 2017-5-7 16:23
求问版主 如果我现在是F1 但是马上过期 又不想工作gap太久 是不是建议去境外转H4最快呢? 我老公公司的律师 ...

境外签H4肯定比境内转要快,但EAD要在境内申请