北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求助狗狗 随地大小便怎么办

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

楼主
我家9个月大的比特犬pitbull 在后院养 已开始他在院子的小角落便便 后来就开始全面攻击整个草坪 现在变的草地上全是他的地雷  我该怎么办啊!! 白天没人在家看着他 所以 变得现在 无组织无纪律的 随便大小便 我该怎么办啊!!!求教阿

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

助理教授

论坛元老最佳新人

沙发
狗在后院都是这样的..只能自己去捡或者一个星期请一次花匠来清理..

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

板凳
in_to-军jun 发表于 2012-10-20 01:40
狗在后院都是这样的..只能自己去捡或者一个星期请一次花匠来清理..

院子好臭啊 我妈说了再不教会就要把它送人了 呜呜

助理教授

论坛元老最佳新人

地板
幕幕呆美国代购 发表于 2012-10-20 02:10
院子好臭啊 我妈说了再不教会就要把它送人了 呜呜

狗是教不会的...不在家里拉已经算好了..不想在后院拉的话..只能去遛狗了吧

博士后

要训练的。因为你把他那么放着他当然不知道应该在哪里上厕所了。反正都是他的地盘。最好就是固定区域。让他知道哪里是可以上厕所的。哪里是不可以的。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

博士后

在院子里拉已经很成功了 不在家里拉就ok啊 他拉了你要去收才行的 放在那当然臭的啦 你可以带他溜溜 每天一溜他拉了你收了 院子就干净了
美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

Belinda滋滋 发表于 2012-10-20 17:05
在院子里拉已经很成功了 不在家里拉就ok啊 他拉了你要去收才行的 放在那当然臭的啦 你可以带他溜溜 每天一 ...

问题是带他去遛 他在外面不拉 一定要回来院子里拉

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

北美宠物快报 发表于 2012-10-20 09:56
要训练的。因为你把他那么放着他当然不知道应该在哪里上厕所了。反正都是他的地盘。最好就是固定区域。让他 ...

怎么训练啊 我们试过 吧便便放到一个地方 带他过去闻 但是他也不去 那里拉