北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 谈谈渣男前男友

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-13 22:58:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我十八岁出来的,在中国交了个男友,我出来的第二个星期他就劈腿了,当时在美国好孤单,所以他一直不想放弃,然后我们和好了。半年后他又劈腿了,然后告诉全世界他甩了我,是我单方面死气白赖的缠着他。可是我却完全不知道他劈腿了,直到有一天我朋友鼓起勇气劝问放弃,我才知道原来我被分手半年了。之后我们就断了联系。两年前他快出来了,然后假惺惺的跟我联系,说什么那个女生没有我好啊什么什么的,说实话那时的我对他还有一点点感觉,直到那个女生找我说是她甩了他,他们当时快订婚了,然后知道他要出国,所以分手了。那时我才是真真正正的看清楚他。之后就没怎么联系了,然后都是需要英语翻译啊,表格不会填什么的需要我帮忙的时候找我,刚开始我还会帮忙,可是我真的好忙,如果没有立刻回复他,之后等于他不需要你了,就连一句谢谢都没有。所以上个月我把他的QQ跟微信都删了,他今天竟然加我问我为什么删他,我说没必要了。他竟然还说什么“有必要怎么冷淡吗,分手了有必要删吗?既然你要删那好吧”我真的很想回他“你TMD删了我多少次了,需要我时加我,不需要我时删我。我没那么贱。而且我们没有关系了,我没必要有问必答”但是最后我只回答他“没必要了。拜拜”
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
抱抱妹子,谁年轻时没遇过几个渣男  看明白了就好

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-5-13 23:47:50
我几年内被ex加了又删 删了又加不下十几次…隔几个月就来烦一次…之前加回来的时候他知道我有稳定的男友自己心里不平衡 骂我几句就把我拉黑 然后过两个月加说要当朋友 我不鸟他他就各种qq 微博 邮件…神奇的是他还不觉得自己是骚扰 真是mb忍着

教授

地板
匿名者 发表于 2016-5-13 23:47
我几年内被ex加了又删 删了又加不下十几次…隔几个月就来烦一次…之前加回来的时候他知道我有稳定的男友自 ...

全部拉黑或者换号 我以前也被渣男纠缠,拉黑换号我都干过终于清净了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-14 04:57:31
匿名者 发表于 2016-5-13 23:47
我几年内被ex加了又删 删了又加不下十几次…隔几个月就来烦一次…之前加回来的时候他知道我有稳定的男友自 ...

是啊,各种的变态

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-14 04:58:05
Hoyhoyhoy 发表于 2016-5-13 23:20
抱抱妹子,谁年轻时没遇过几个渣男  看明白了就好

谢谢,

博士后

很好 你做得很好!給你個擁抱!我也非常討厭這種渣男!我還遇上兩個!

助理教授

我很讨厌这种人、好像把你当阿四

副系主任

最佳新人

妹子加油,远离渣男!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-18 20:05:59
香喷喷的优质猪 发表于 2016-5-15 13:18
很好 你做得很好!給你個擁抱!我也非常討厭這種渣男!我還遇上兩個! ...

谢谢,长大了,所以想的事情也多了