北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Luna

T^T大家有没有好的训练狗狗的办法?

博士后

各路主人已经详细介绍了啊~~不用我出场了~~~

副教授

时尚达人最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2012-10-19 15:43
块3个半月了

那不急不急哈·· 你用odor remover了吗? 要不洗完后他还是能闻出来滴··

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

__宇小圆_GlA 发表于 2012-10-19 18:42
那不急不急哈·· 你用odor remover了吗? 要不洗完后他还是能闻出来滴··

那个我觉得没什么用处,也不除印子也不去味道。。。。。各种坑爹啊
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

放牛的大爷 发表于 2012-10-19 18:12
各路主人已经详细介绍了啊~~不用我出场了~~~

大家说的都差不多,赏罚有度。希望小猴子能记得
一颗酷炫的菠萝

博士后

鲁妈

最佳新人

一开始我家Luna两个月的时候刚抱回来也是会尿在我床上,后来发现是床太高了,她半夜急尿的时候不敢跳下去,而且太小不是很会憋尿尿,我当时就把床架拿走了,只放个床垫在地上,就低了很多。但是前提是要先教狗狗在pee pad上尿尿,然后不要马上扔掉,有她的气味会更加熟悉,那就是尿尿的地方。一开始要有充分的时间好好教她,观察狗狗的一举一动,一般来说狗狗要尿尿的时候都会四处闻闻嗅嗅的,然后再摆好姿势尿尿,所以你要提高警惕当狗狗做出这种举动的时候马上把她移到pee pad上,不要让他走出那块范围。要有耐心,上厕所是个很重要的环节,小时候一定要养成好习惯。
节操是什么? 能吃吗?

博士后

圆小ONE圆滚滚 发表于 2012-10-19 23:33
一开始我家Luna两个月的时候刚抱回来也是会尿在我床上,后来发现是床太高了,她半夜急尿的时候不敢跳下去, ...

嗯,这个好~~~

其实不用把床架扔了,买个小梯子给它上下用也很好

副教授

Luna 发表于 2012-10-19 19:05
那个我觉得没什么用处,也不除印子也不去味道。。。。。各种坑爹啊

我买的那个挺有用的哎! 他之前尿笼子里面了 连续喷了2天 没再尿过了~!!

副教授

哈哈··话说我们家也是床垫·· 只要他上来就把他给打下去 他就再也不敢上来了

科学家

⇈ pine阿婆

__宇小圆_GlA 发表于 2012-10-20 08:00
我买的那个挺有用的哎! 他之前尿笼子里面了 连续喷了2天 没再尿过了~!!
...

是绿色的瓶子么?我买的是个绿色的,宠物店里摆得很明显的位置。但是他本身的味道好奇怪
一颗酷炫的菠萝

副教授

Luna 发表于 2012-10-20 08:27
是绿色的瓶子么?我买的是个绿色的,宠物店里摆得很明显的位置。但是他本身的味道好奇怪
...

我买的是这个···
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_pet-supplies?_encoding=UTF8&field-brandtextbin=Mister%20Max&node=2619533011

科学家

⇈ pine阿婆

__宇小圆_GlA 发表于 2012-10-20 09:08
我买的是这个···
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_pet-supplies?_encoding=UTF8&field-brandtextb ...

oh!那我这瓶用完了再去买这个,谢啦
一颗酷炫的菠萝

博士后

他要是尿了你要严厉训斥 不行就打两下 不过他好小哦~~
不过要管也没办法 他大了就更不会了。。。
美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

科学家

⇈ pine阿婆

Belinda滋滋 发表于 2012-10-20 17:06
他要是尿了你要严厉训斥 不行就打两下 不过他好小哦~~
不过要管也没办法 他大了就更不会了。。。 ...

现在貌似长点记性了。哈啊
一颗酷炫的菠萝