北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 猫猫小编7,8月爱用产品视频+列表

副系主任

北美美容快报 发表于 2013-9-2 20:01
其实胖了。。。

角度關係 顯臉小
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

风筝 发表于 2013-9-2 20:35
马克,小编好用心

谢谢夸奖啦!

高级院士

喵了daisy个咪 发表于 2013-9-2 20:15
因为我做梦都想要一只 家里长时间没人 我怕他自己寂寞没有养

努力努力,说不定哪天就会有的呢!龙猫真是个不错的宠物

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

棒棒棒!!!!! 指甲油我也有!一毛一样的颜色哟!

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

这娘俩儿都萌透了!!
非常非常非常期待猫猫下个video 的Topic!!!
知道你开学了也很辛苦,但是。。。还是想说。。。太期待了TAT
所以要 hayaku哟~~

副系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-9-2 18:44
Hanaka冻亮扫黑面膜碳长260g                        imomoko: 25  plmm:12.5
L'egere Aqua Soothing Essen ...

哈哈哈,你好持家

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-9-2 19:32
貓貓好像瘦了

她回国穷折腾还处理了她的牙牙们,然后回美国又病鸟好久,so,上镜的部分感觉是瘦了,实际要看肚子有木有小

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-9-3 03:41
哈哈哈,你好持家

只是很看不惯imomoko,发现被坑了好多钱.........-。- 往往都要以1倍的价格在他家买东西,很不爽,但是北美就喜欢推广他家,啧啧

副系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-9-3 05:15
只是很看不惯imomoko,发现被坑了好多钱.........-。- 往往都要以1倍的价格在他家买东西,很不爽,但是北 ...

我没上那家买过,今天推的那个koji产品的25%off的deal雷到我了,原价是人家2倍在打折也贵啊。。。。。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-9-3 09:28
我没上那家买过,今天推的那个koji产品的25%off的deal雷到我了,原价是人家2倍在打折也贵啊。。。。。。 ...

对啊,打折都比人家贵....还算特别优惠呢,无语了.......所以要劝不明真相的大众们不要上当受骗了

助理教授

最佳新人常驻居民

终于等到了!!等了好久啦~~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

开始分享喝的啦!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

吃货一枚~~

常驻居民最佳新人

人见多了,就越来越喜欢狗了~~~

博士后

常驻居民最佳新人

超级爱喝那个coconut juice