北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 求助。。今天面谈被我搞砸了! 更新

研究生

同意楼里一些mm说的,明明是律师忽悠lz,现在lz说了实话反而被骂。。。lz你其实是一开始就不应该听那律师的。。。

我觉得美国人才傻,中国那么多靠庇护拿绿卡的,有多少是真的??

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-29 01:26:18
lz啊我觉得你已经很幸运了,我14年办的zb面谈被拒,然后心急听别人说转去别的州比较容易过,结果转了之后上庭排期排到了今年,然后前年遇到了现在的老公,一个没有身份的学生。我都感觉我的生活一点指望都没有了,眼瞅着快30岁了,混了三年了身份都没过,看看论坛里的妹子们都是结婚拿绿卡真的很羡慕,家里人也很想我,我妈还说我什么时候能回国过年她一定放鞭炮庆祝。
有些人不齿我们办bh的行为,我想说你们是学生,你们家里有钱供你们出国读书,你们顺理成章拿工签或者婚姻绿卡。可是我们没钱,我们家里供不起我们出国读书,更别说投资了,那更是天方夜谭,但我们也有美国梦,我们也向往这个国度,我们家里最多供我们出国,剩下的就只能靠我们自己了。要是我有钱或者我有个有钱的爹妈,我也想留学,我也想投资,可是我们没那条件。看看同龄的那些留学生们,人家天天背名牌包包,我们就一个包背365天.... 唉真的很心酸不想多说了,我们选错了路,但这也是没办法,bh移民的心酸只有我们自己能体会得到。祝愿lz一切顺利。

匿名
匿名  发表于 2017-1-29 09:10:12
匿名者 发表于 2017-1-29 01:26
lz啊我觉得你已经很幸运了,我14年办的zb面谈被拒,然后心急听别人说转去别的州比较容易过,结果转了之后上 ...

没有资金一开始为什么要挺而走险来美国?能申请zb说明知道在走一条不合法的路,路是自己选择的,只羡慕别人的名牌包却没有看到别人的努力?你以为美国梦就只是来享受这么简单?不背名牌包不会死吧?真希望会有些新政策让这些只发白日梦的人醒过来。

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 16:55:28
现在很多人庇护期间都转婚姻绿卡了,庇护排期太长。

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 18:15:05
匿名者 发表于 2017-1-29 01:26
lz啊我觉得你已经很幸运了,我14年办的zb面谈被拒,然后心急听别人说转去别的州比较容易过,结果转了之后上 ...

你还可以去死啊。穷就是骗的理由?

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 19:40:20
匿名者 发表于 2017-1-30 18:15
你还可以去死啊。穷就是骗的理由?

你怎么不去死呢?你这种阴险小人最该死呢

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 19:41:16
匿名者 发表于 2017-1-29 09:10
没有资金一开始为什么要挺而走险来美国?能申请zb说明知道在走一条不合法的路,路是自己选择的,只羡慕别人 ...

我说包包只是打个比方。我们没钱但是我们还是很憧憬这里,靠我们自己打拼不偷不抢,怎么了?

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 20:02:12
匿名者 发表于 2017-1-30 19:40
你怎么不去死呢?你这种阴险小人最该死呢

你又穷又骗还不够死啊。赶紧去死啊。退到你妈肚子里也可以

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 20:41:12
匿名者 发表于 2017-1-30 19:41
我说包包只是打个比方。我们没钱但是我们还是很憧憬这里,靠我们自己打拼不偷不抢,怎么了? ...

问题是你一开始走的就不是正路,不然也不会一直混也混不岀什么。说不偷不抢明明zb 10有89都是攒法律空子的,你心里清楚。占用的社会资源难度不影响本地人?美国是有很多人都生活得很好,你生活不好,但你不能用这个做籍口来显得自己有多合理,要怪就怪你自己的选择。。。

博士后

匿名者 发表于 2017-1-30 20:41
问题是你一开始走的就不是正路,不然也不会一直混也混不岀什么。说不偷不抢明明zb 10有89都是攒法律空子的 ...

楼主你怎么样了

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 22:58:01

同问,楼主现在情况如何。不过现在bh确实不好办了,面谈上庭排期都比较久,等的不少人另走公民结婚的路。

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 01:26:31
匿名者 发表于 2017-1-30 20:02
你又穷又骗还不够死啊。赶紧去死啊。退到你妈肚子里也可以

你这种人真叫人瞧不起,你没办zb不代表你高尚了,在这匿名骂人你觉得很开心?替你父母感到羞愧,生出你这么个垃圾。

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 01:34:26
问题是你一开始走的就不是正路,不然也不会一直混也混不岀什么。说不偷不抢明明zb 10有89都是攒法律空子的 ...

那我不得不说了,我当初办zb是被亲戚骗去的,刚来美国就被送去律师楼了,听人家一顿忽悠也不明白是什么意思,况且还有美国律师参与其中,还以为是什么好事情,一旦交了钱就没有回头路了,等到彻底明白是怎么回事已经晚了。我现在过得也很好啊,比上不足比下有余。跟那些有钱的学生比我肯定是穷人,跟那些打工的比我很自在了。我现在唯一的遗憾就是不能回国,我也想开了,本来一开始也没打算一定要留在美国,等我老公毕业了没准我们就回去了。我只是说一下我对zb的见解罢了,因为你们没办过所以看zb好像魔鬼一样。如果你们实在看我们班zb的不顺眼,不如你们联名举报加州律师楼,反正他们广告打得到处都是,在顺便给白宫写封信,请求遣返我们这些zb人员,谢谢。

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 01:47:09

我觉得我必须说一下我现在的生活,我觉得遗憾就是没给自己买过一个名牌包,但是只是遗憾,我没到那种没有就会受不了的地步。我来美国是被亲戚骗了,说有个好项目叫我来投资,来了之后就上了人家的道身不由己了。因为是父母拿的钱给我做生意和出国,我怎么着也得把这个钱赚回来还给爸妈吧?总不能灰溜溜转头就回国吧?我现在待业在家,我贷款买车,自己交医疗保险,马上老公要买房子了,以我的名义贷款,如果我不交税也没法贷款,我既然赚钱了就会交税,所以我想知道我占了什么资源了?那些每个月高工资还骗Z*F福利的才应该被鄙视,何况那些人也不全是zb的,很多还是婚姻绿卡呢。我想你这一棒子打死所有人是不对的。坏人走到哪里都好不了,我除了办了zb其他的我身正不怕影子斜,还是那句话,看不顺眼就想办法把我们这些人都举报了遣返了没准儿还有人谢谢你呢。