北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 回国还是结婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-13 13:23:46
Shona_Z 发表于 2016-5-13 12:56
还是好好想想吧......婚前就感觉一般婚后两个人就彻底绑在一起了,申请绿卡你们还得有联名账户共同财产什么 ...

亲爱的,谢谢你这么认真给我分析。他还没有绿卡,是刚抽中工作签证。如果要结婚,回国去签H4。嗯。我是真的没想好,感觉还是太仓促,就是觉得两个人在一起三观不同,在一起或许是习惯或依靠......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-13 13:31:30
匿名者 发表于 2016-5-13 13:03
以为这贴是我发的。。和LZ情况简直一模一样,而且年龄也一样。LZ是不是觉得他好像对你没有那么轰轰烈烈的感 ...

对.....没有轰轰烈烈过.就是感情很平淡,我也很依赖他... 在家没什么共同话题...我不知道未来还有什么希望...如果结婚前这样....但他又确实一心一意的发展事业,也给予我生活上很多经济支持.......就是工薪族,默默为我做了很多事....没时间陪我...各自忙碌

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-13 13:32:25

太仓促了感觉 连求婚 见家长都没有 这么结婚了 国内也是认可婚姻的.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-13 13:35:25
mwan5060 发表于 2016-5-13 13:09
既然工作了也买的起婚戒吧,我老公还是穷学生也买了

婚戒我是没对他要求...他就是说:看吧 我早就知道只有我能帮你留下的...去年我就跟你说过了...一切都在我预计之中的..上网查查怎么登记啊如何办理啊.... 哎 我就是很矫情...觉得这样就去拿证心里怪怪的还在考虑....到底要不要办......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-13 13:43:26
mwan5060 发表于 2016-5-13 13:08
他没绿卡不是公民能帮你办身份? F2吗

他的H1要十月生效的,如果给我办是H4

博士后

瑞小秋

如果有犹豫就不要结婚了,婚姻应该是大家都有这个意向,有承诺才决定一辈子一起生活下去的决定,绝不能因为签证到期想留下来而草率嫁了,怕lz将来真的会后悔

博士后

食之无味弃之可惜的状态

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-13 14:08:59
rachel_00825 发表于 2016-5-13 13:44
如果有犹豫就不要结婚了,婚姻应该是大家都有这个意向,有承诺才决定一辈子一起生活下去的决定,绝不能因为 ...

说得好!我也是这么想的!不想就这么自然去结婚领证!毕竟美国结婚全球都有效的.....不能因为这一时.....感觉还是我要求太多,其实他已经很好了。

教授

匿名者 发表于 2016-5-13 13:35
婚戒我是没对他要求...他就是说:看吧 我早就知道只有我能帮你留下的...去年我就跟你说过了...一切都在我预 ...

你可能有点恐婚吧 领证前我也有点

副系主任

不确定的爱就不是真爱!

匿名
匿名  发表于 2016-5-13 14:56:51
匿名者 发表于 2016-5-13 13:31
对.....没有轰轰烈烈过.就是感情很平淡,我也很依赖他... 在家没什么共同话题...我不知道未来还有什么希望.. ...

简直和我一样一样的...其实年龄差摆在那儿有时候真没办法,30几岁了见过的女孩多了,对他来说找个人结婚生娃也许就够了。但即使他对你的好让你挑不出错,你也要告诉他你需要什么。另外可以问问父母的意见

研究生

你还年轻,回国吧

博士后

你要是觉得两个人在一起已经没话说没激情了,那就分手回国吧,留下来结婚你就只有眼前一个选择,回国会有无数种可能

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-13 18:13:36
mwan5060 发表于 2016-5-13 14:21
你可能有点恐婚吧 领证前我也有点

对...我是挺害怕自己变已婚妇女

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-13 18:13:54
Garden 发表于 2016-5-13 14:32
不确定的爱就不是真爱!

我也说不清