北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: sherry111

[孕期] 痔疮非常严重还可以顺产吗?

小学生

刚生完宝宝六天 顺产,和楼主一样 便秘得靠手才能把痔疮塞回去。 生产时候医护人员都一直说我痔疮怎么这么严重。但是他们并没有采取什么措施。并不是像我之前听过别人说什么。生孩子顺便帮你把痔疮割了。护士说 你这得等你生产后好了自己去看医生。 痔疮对宝宝 对顺产不会有什么影响。主要是用力过度后痔疮更严重了。我完全已经脱肛了。缝完侧切 还特地提醒护士帮我告诉医生 能不能把我痔疮塞回去。  现在恢复期也是。痔疮时不时会跑出来。想大便 还没便便。痔疮就堵住出口了 不过我还是成功的排便了。过程就不细说了。

博士后

我现在孕7月,也开始犯痔疮了,不过没有楼主这么严重,就是有个肉球球,还在想要不要找回国同学帮忙带孕妇痔疮膏呢,昨天我拿热水洗完之后躺床上做了好久的提肛运动,今天早上竟然神奇的发现肉球球下去了。我觉得楼主也可以试试,万一有效呢。搜了很多资料概括起来基本都是热的淡盐水坐浴+提肛运动+喝蜂蜜水+多吃蔬果杂粮,药膏这种含太多中药成分,能不用就不用吧

高中生

Whatever-He 发表于 2016-5-19 13:58
刚生完宝宝六天 顺产,和楼主一样 便秘得靠手才能把痔疮塞回去。 生产时候医护人员都一直说我痔疮怎么这么 ...

我们情况很像啊!我已经在20号生产了今天第五天,顺产,好在我只push了五分钟就生下来了,头两天疼的我痛不欲生啊,今天好一些了,每天都在吃软化剂喝很多水,便后用高锰酸钾坐盆,你一定也要用热水坐盆会好很多,热水软化痔疮后好赛回去。

高中生

zhangfen1227 发表于 2016-5-20 11:55
我现在孕7月,也开始犯痔疮了,不过没有楼主这么严重,就是有个肉球球,还在想要不要找回国同学帮忙带孕妇 ...

谢谢你的建议,我已经生产完了,痔疮很痛苦正在康复中,建议你让他们帮你带马应龙的痔疮膏和栓剂,生产完后再用,孕期不能使用

博士后

楼主在美国哪里买开塞露?什么名字?