北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _OoYY

有这样的卖家吗??!!!回应关于吐槽

关闭 [复制链接]

高中生

完全不是卖家的错.. 就算去店里买包包, 有的时候都会有包包真的放了东西背起来后是不好看的..  是包包的错...

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

15块钱的包..还要什么样子?!像这种15块钱我从来不期望会有多么好的质量。所以根本不看..卖家叶酸好心让你转给别人,说不定就有人喜欢这种大小但只放一点东西

初中生

别的不说,人家扣除邮费只赚了4刀你还要人家退5刀也太说不过去了吧,就是包包白送你还倒贴1刀?
而且这包4刀买到算很便宜了。卖家当时可能也没想到这种情况,你也换位思考一下吧。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

小包子喵喵 发表于 2012-10-19 18:33
不要生气了 这事儿就算了吧~
我看包包还不错~
和解吧~

亲,不是我不想和解,我一直都是抱着和解的心态的,我也知道如果自己收到东西不如期待很不开心,但是我真的很不能理解买家MM为什么要这么做,口口声声说要私下解决,而且我吐槽也是纯粹发泄自己的心情,也没指名道姓。人家跟我要id我也没给,但是MM就觉得我有给,我在污蔑她。而且我刚刚才跟她QQ完说要解决这事情,结果就看到她自己发了个这样的文章,还指名道姓的,真让我无法平息自己的心情。而且她的聊天记录根本是截取的,不是完整的。纯属是以个人的心情解决这事情,我真的很无语。如果MM不愿意解决这件事情直说,我已经倒赔你5刀,包包也当送给你了。还依依不舍,必要时候我会把所有的记录都拿出来的。15刀真心不想引起那么大的风波,我也不是小气的人。被这样误会真的很不开心。

要完整的, 也是有的 各位可以问我拿  发表于 2012-10-19 20:30
❤人不为己天诛地灭

博士后

杨小小希 发表于 2012-10-19 18:44
15块钱的包..还要什么样子?!像这种15块钱我从来不期望会有多么好的质量。所以根本不看..卖家叶酸好心让你 ...

我也没有期待包包好到哪里去,至少不会影响整体美观。而且,这事情就算过去了。 只觉得卖家mm没有必要把事情搬到论坛上说,毕竟这都是双方的责任

博士后

TTTT 发表于 2012-10-19 19:00
别的不说,人家扣除邮费只赚了4刀你还要人家退5刀也太说不过去了吧,就是包包白送你还倒贴1刀?
而且这包4 ...

我已经跟她说了要退的。而且当时是卖家说可以退货,我是想退也麻烦,还不如还我五刀算了

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

_OoYY 发表于 2012-10-19 19:34
我也没有期待包包好到哪里去,至少不会影响整体美观。而且,这事情就算过去了。 只觉得卖家mm没有必要把 ...

但人家买你15刀除去邮费还剩4刀,你让人家还你5刀,你觉得卖家MM该怎么办?倒贴钱给你吗?

博士后

杨小小希 发表于 2012-10-19 19:45
但人家买你15刀除去邮费还剩4刀,你让人家还你5刀,你觉得卖家MM该怎么办?倒贴钱给你吗?
...

我已经说要退给她了。

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

_OoYY 发表于 2012-10-19 19:46
我已经说要退给她了。

无所谓,只是MM你这样发个帖子也会让别人觉得你是不好沟通的买家,本来卖家发的帖子没有那么大反响已经沉的找不到了,你何苦非要自己揽身上呢..

我这一生没有做过什么见不得人的事,卖的东西都是好评。被卖家这么说,我心里真的是很难过。更何况,她要我把次货的包转给别人,这一点我很难接受   发表于 2012-10-19 20:54

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

晕了,15块的包你得要求的多高阿,这么点小事当初让人家退你5块就有点过分。不能放重的东西放点轻的就行了么,要是包很完美也就不止15块了。是包的设计有问题,卖家让你转手别人也不是人品有问题吧。而且我不明白为啥人家问你收到没,喜不喜欢的时候你的火就更往上冒了呢,这是基本的礼貌问题,是不是人家当初不闻不问的也就没这么多事了。

博士后

_默小汐 发表于 2012-10-19 19:56
晕了,15块的包你得要求的多高阿,这么点小事当初让人家退你5块就有点过分。不能放重的东西放点轻的就行了 ...

你说的对,如果她不问我,我就把事情压心里去了。结果,卖家问我包包的事情,我才跟她说有问题。她说退货可以,我觉得退也麻烦,还不如给五刀了事吧,别浪费大家的时间和金钱。没想到,卖家mm居然上论谈把事情说开了,这口气我咽不下

研究生

又看了看大家的了留言,还是忍不住再说两句,
LZ还是很有意思,我觉得要是这样的话,不如可以这么解决,LZ给邮寄回去,自己出邮费,然后对方退你10刀吧,你15刀买的,对方包邮,你又拿了人家退的5刀,这样你就可以了却心愿了。
我觉得现在大家不光是因为你纠结于那几刀,还觉得你对于对方让你转掉包这句话,上纲上线到RP不好而感到可笑。其实如果对方直接说我包邮费你退回来吧,你就满意了,才不会管她会不会把包转卖给别人。

博士后

服了楼主了,为了5刀,还说人家人品不好。。。

那五刀不是说退给她吗?结果她一个贴接一个贴发,我是真心hold不住  发表于 2012-10-19 22:23

副教授

放不了重东西就别放啊 楼主又不是只有这一个包 你放重物的时候换个包不就行了  东西少再背这个包呗
真计较
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

博士后

诶去歪歪 发表于 2012-10-19 22:31
放不了重东西就别放啊 楼主又不是只有这一个包 你放重物的时候换个包不就行了  东西少再背这个包呗
真计较 ...

亲,本来我也是不想计较的。结果,卖家mm问我包寄到了没,还好吗?我才说包有问题,她说退货给我,我说你退五刀就行,退来退去也麻烦。结果第二天,她就去吐槽了。有什么不爽,就别退我吧。为什么把事说开呢?还一个个贴发。