北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 游在美国--赫氏古堡(Hearst Castle)

初中生

楼主
赫氏古堡是著名的加州一号公路上景点之一。它曾是全世界最昂贵的私人住宅,同时也拥有世界最大私人动物园。1919-1946年,由威廉.赫斯特用三千万美金盖成,这个建造成本和大名鼎鼎的旧金山金门大桥相当,大家想想就知道豪华程度了。
赫氏古堡的主人,威廉.兰道夫.赫斯特(William Randolph Hearst),继承了父亲的淘金矿业、报业等庞大家产,又将它发扬光大,一手创建起美国最大的出版和媒体帝国。颠峰时期,他拥有26家报纸,13家全国性刊物,8家广播电台和许多其它的新闻媒体事业。此外,他还监制了众多新闻片和将近100部电影。他从世界各地购买了很多艺术品和古董,在房子里展出这些珍品。赫氏古堡建造时,正值很多富有的美国人竞相在乡间盖起富丽堂皇、宫殿式的别墅之际。威廉是独生子,五岁时曾随母亲游欧,看了很多古堡,引发了日后在山巅盖起了与世隔绝的美丽城堡,完成了童年的梦想。去美国西部游玩的筒子们,当您开车走在美丽的1号公路上,在遥远的山头,看到如神话般的赫氏古堡,一定要停车驻留哦。

GPS设置地址:750 Hearst Castle Road San Simeon,CA93452
别忘了去之前要提前预约的。

评分

北美省钱快报 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
好美。有机会一定要去看看。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
这帮有钱淫.........

博士后

地板
呃 我们开CA1的时候怎么木有看到啊 只看到标志牌而已啊 不是要转进去才看的到吗
BTW 这个角度拍的PP是在哪里拍的啊 指点一下啊 谢谢啊

宣传图片来的吧.在高速转入一条大道,然后里面是停车场跟大厅,买好了票然后再坐他们的车上去的.  发表于 2013-9-3 00:12

副系主任

最佳新人常驻居民

如何预约呢?

我是去到直接买票.  发表于 2013-9-3 00:13
我去的时候不用预约,不过要做点功课就是你想去看那一个tour,好像一共有5条的.  发表于 2013-9-3 00:12

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

还有的就是这个山庄的设计师Julia Morgan是全球第一位女建筑设计师.

系主任

最佳新人常驻居民

小学生

ZY张小炎 发表于 2013-9-2 23:16
还有的就是这个山庄的设计师Julia Morgan是全球第一位女建筑设计师.

带我去!

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

AlexLRX 发表于 2013-9-14 23:43
带我去!

全包?