北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这几天刚做完breast biopsy回来 分享经验~

系主任

能不能就平时去检查一下乳房?如果想要做这个项目该怎么说英语?还有你的保险范围你自己上网查还是打电话问?

博士后

我是在腋下长……不过医生也说没关系

大学生

祝樓主健健康康的....美美的

初中生

我也长了纤维腺瘤,寒假回国做微创手术割了,术后一周半就能恢复,然而最近晚睡生活不规律,感觉手术附近又开始疼了。。。妹子们一定要注意早睡早起啊!生活习惯和压力特别容易导致这个。。。

博士后

Bianca 发表于 2016-5-6 22:56
能不能就平时去检查一下乳房?如果想要做这个项目该怎么说英语?还有你的保险范围你自己上网查还是打电话问 ...

同问

博士后

大学生

Bianca 发表于 2016-5-6 22:56
能不能就平时去检查一下乳房?如果想要做这个项目该怎么说英语?还有你的保险范围你自己上网查还是打电话问 ...

你平时月经之前胸胀痛吗?或者有没有摸着结块什么的? 亲可以去约一个gyn医生  在你的in network里面查就可以了  但是会比较久  一般都要一个月到两个月左右。  你可以跟她说  做常规妇科检查就可以。如果乳房没什么大问题  我不确定医生会不会refer你去做超声波  你可以问问她~ 我的这些是保险都包的 你可以打电话问下保险公司 具体项目她们都会告诉你包不包的~

大学生

医生说就是一个金属的marker  放进去之后算是可以跟踪监测吧  如果结果出来之后良性  我可以选择每年做检查  防止变恶性  也可以把clip取出来 不管这个瘤 医生说良性的话以后生了宝宝母乳的话一般就自己消失了

大学生

你平时月经之前胸胀痛吗?或者有没有摸着结块什么的? 亲可以去约一个gyn医生  在你的in network里面查就可以了  但是会比较久  一般都要一个月到两个月左右。  你可以跟她说  做常规妇科检查就可以。如果乳房没什么大问题  我不确定医生会不会refer你去做超声波  你可以问问她~ 我的这些是保险都包的 你可以打电话问下保险公司 具体项目她们都会告诉你包不包的~

大学生

yy2562 发表于 2016-5-7 01:15
我也长了纤维腺瘤,寒假回国做微创手术割了,术后一周半就能恢复,然而最近晚睡生活不规律,感觉手术附近又 ...

我感觉我就是前两年压力大加上心情不好  老是发脾气    以后一定要保持心情愉悦

博士后

今天吃什么好呢 发表于 2016-5-7 05:08
你平时月经之前胸胀痛吗?或者有没有摸着结块什么的? 亲可以去约一个gyn医生  在你的in network里面查就可 ...

没有胸涨啊。但是我摸了摸左胸 好像乳头的四周有点点硬硬的 右胸就没有这个情况 好的 谢谢你啦

博士后

今天吃什么好呢 发表于 2016-5-7 05:08
医生说就是一个金属的marker  放进去之后算是可以跟踪监测吧  如果结果出来之后良性  我可以选择每年做检查 ...

现在这个chip多久取出来

大学生

maryyutian27 发表于 2016-5-7 07:51
现在这个chip多久取出来

这个biopsy结果5天出来  那时候应该就可以决定取不取出来了

博士后

今天吃什么好呢 发表于 2016-5-7 08:32
这个biopsy结果5天出来  那时候应该就可以决定取不取出来了

坐等后续。好想知道取出来疼不疼

博士后

我也是和lz一样…预约了好久去看医生照b超!然而医生说没什么事,也不用割掉……我也不知道是该留着还是弄掉