北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 该不该听妈妈的话

匿名
匿名  发表于 2016-5-6 13:11:42
当年和lz遇到过一模一样的情况,我也是有男朋友,妈妈介绍了个博士。可是就算我和男朋友分手了,我也不会找那个博士,真的不喜欢就是不喜欢…

博士后

32岁单身男人,不要!

研究生

32还妈宝,真是够了,怪不得32了长得又好这么高学历还得家里介绍认识对象,想想就拔腿跑。当然也没觉得跟现在的29男票能结婚。家境不一样三观会差很多。为什么非要两个都不怎么样的里面挑一个出来呢

博士后

不管楼主最后要不要和现任男友在一起,J男都不是好选择。除了家境好以外P都不是。妈宝型男人最不靠谱。

系主任

问题是J喜不喜欢你,是否对你好,你是否也喜欢他。J如果不喜欢你,再听他妈妈的话也是白搭,你们都是瞎忙活。

博士后

等你大一点就知道门当户对也是很重要的

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

又不是你妈妈谈恋爱,当然不听你妈妈的。你当你妈妈玩恋爱游戏,你是游戏主角么。自己也生活自己判断啊。

博士后

我之前和你有点像,我爸妈也给我看了个男生,看相都看到他们家去了。我谈男朋友后,给我爸妈说我男朋友,台湾人,我妈看了照片给70分,我弟给60分,我爹给50分。他们家除了他都是美国人,这点不但没加分,我妈还害怕他们家因为自己是美国人歧视我(我有个好妈)。我就一直给我妈讲他对我好,我的衣服他洗,卫生他搞,饭他做,碗他洗,还会帮我朋友很多忙,性格很好。快一年的时候带回家了,让他们看看他实际对我多好。现在我爹天天说我要勤劳点,不要欺负他。那个我爸妈看上的男生,我就掰开了给我妈说,那个男生家的妈妈很厉害,家里一把抓那种,我的性格也很强很倔那种,和我妈很像,我问我妈,她自己能和她妈相处好嘛?从来婆媳关系就难处,要是婆媳关系不好夫妻关系也不会好,我妈想想就想通了。加上我也去见男朋友爸妈了,他爸妈对我也挺好。我爸妈就歇了心思了。   LZ要和父母讲你担心的事情为什么不合适,讲仔细点父母有时候是转不过弯来。对你好的事一般父母都会同意的

高中生

我觉得真心来说 不要说什么耽误了你男票 相爱才是最重要的 如果你真的很喜欢就应该说服你妈妈 其实都是钱的问题 lz努力赚钱不就没这个问题了吗 妈妈管不了你 以后会理解的

匿名
匿名  发表于 2016-5-6 18:02:05
经验之谈就是和你男朋友在一起除非他能力特别强不然基本就是选择了hard模式的生活,以后很多为了钱吵架的事

博士后

这东西 还用问吗?以后的日子 是你和你老公过 又不是你妈妈替你过. 哪双鞋子最合脚 自己的脚最清楚吧

副系主任

门当户对的重要性。你现在还是在叛逆期,还年轻。将来就会知道了。
早10多年移民过来的的人的孩子,不是我说没几个混的好的,很多都回国去骗老婆.

千万不要嫁给穷人家的孩子
也许会有例外
但是将来你99.999999%会肠子都悔青的.