北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 芸馨5

[脸部妆容] 手上六款气垫简测

博士后

LZ 肤色怎样?想种草 April skin 但不知道那个色号好 !本身肤色挺白 但是有点淡斑需要遮瑕  也有一点白中有点多黄这样 21、22 、23 哪个色号好呢?我皮肤属于 阿玛尼粉底液用5.5色号的皮肤 求解

博士后

厨施 发表于 2016-5-6 20:18
LZ 肤色怎样?想种草 April skin 但不知道那个色号好 !本身肤色挺白 但是有点淡斑需要遮瑕  也有一点白中 ...

你肤色是YSL20,BB家1号,GA 2号的肤色,Chanel 12 ,20 号。April 22号有点粉调白皙,但不会死白。

博士后

芸馨5 发表于 2016-5-6 21:53
你肤色是YSL20,BB家1号,GA 2号的肤色,Chanel 12 ,20 号。April 22号有点粉调白皙,但不会死白。 ...

那我种草April 的22  像你用的那个色号  应该可以 对吧?谢谢你啦

小学生

芸馨5 发表于 2016-5-6 15:43
我用欧蕙就是这样,April 和Whoo的就不会。感觉也是看每个人肤质。不过我还没有在夏天用过这两款。 ...

这两款大概能维持几个小时呀 好像Aprilskinamazon要等很久 别的地方知道哪里能买吗

博士后

LisaLLLLL 发表于 2016-5-7 13:03
这两款大概能维持几个小时呀 好像Aprilskinamazon要等很久 别的地方知道哪里能买吗 ...

冬天一般我不补妆,暖和的天气大概四五个小时补一下,相对比欧蕙持久,但是没有粉底液持久。Amazon是要两三个星期,Ebay会快一点,找个评价高的卖家即可。

小学生

芸馨5 发表于 2016-5-7 15:56
冬天一般我不补妆,暖和的天气大概四五个小时补一下,相对比欧蕙持久,但是没有粉底液持久。Amazon是要两三 ...

嗯嗯 谢谢啦

博士后

楼上各位统一说一下,不客气。然后今天是母亲节,我用April Skin 逛街市(封街摆摊那种)然后晚上去晚餐,一整天High到忘记补妆,还被亲戚说皮肤好,还有两个年轻妹子说,一看就知道平常护肤保养做的很好哦

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

太长草april skin了,准备在amazon下单。但是很纠结色号~21号会不会太白啊,23号应该没问题但是还是想提亮一下肤色,求lz解答

禁止发言

划水混分,帮顶一个

博士后

Angela_倩莹 发表于 2016-5-11 09:00
太长草april skin了,准备在amazon下单。但是很纠结色号~21号会不会太白啊,23号应该没问题但是还是想提亮 ...

有22号呀

大学生

我看网上说april skin 会有很重的妆感,是这样吗妹子,谢谢啦

博士后

小糖罐 发表于 2016-5-14 07:01
我看网上说april skin 会有很重的妆感,是这样吗妹子,谢谢啦

比后妆感重,比Clio轻,感觉和雪花秀妆感差不多,但是比它保湿。