北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 相恋五年 我们还是分开了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-7 18:46:10
Janna_Nan 发表于 2016-5-7 10:31
我男朋友也是啥都不说行的。摩羯座么。那我就属于死皮赖脸,死乞白赖。我就去找他,我就软磨硬泡问他我哪里 ...

他不会拉黑你 或者 拒绝见你吗

博士后

瑞小秋

看着你的描述,我好像都感受到你的伤心了....lz 加油,只有时间可以帮到你

副教授

才这么年轻 过来人告诉你这真不算什么…………以后你只能想起哦 有过那么个事吧 就是这种感觉

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

我和你差不多 但是真的谁离开谁都能活 你一定要相信复合也好 不在一起也罢 日子都会越过越好的 不要光想这个事光伤心 你的眼睛会哭肿哭痛 但是告诉自己仅限这几天 best wishes

初中生

Janna_Nan 发表于 2016-5-7 10:31
我男朋友也是啥都不说行的。摩羯座么。那我就属于死皮赖脸,死乞白赖。我就去找他,我就软磨硬泡问他我哪里 ...

欢乐颂里面的小曲啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-7 21:25:58
rachel_00825 发表于 2016-5-7 19:00
看着你的描述,我好像都感受到你的伤心了....lz 加油,只有时间可以帮到你

我真的好爱他 我也认识到错误了 可是他不想再给我机会啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-7 21:26:27
Miiiiiiiiiilky 发表于 2016-5-7 19:44
才这么年轻 过来人告诉你这真不算什么…………以后你只能想起哦 有过那么个事吧 就是这种感觉 ...

但是我不想放弃 我想和他和好 改变好我自己 对他好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-7 21:28:43
松尾猫 发表于 2016-5-7 20:00
我和你差不多 但是真的谁离开谁都能活 你一定要相信复合也好 不在一起也罢 日子都会越过越好的 不要光想这 ...

我告诉自己 现在开始改变 我让他先冷静 我不去烦他 等一段时间 我会让他看见我真的有改 我真的认识到错误了 这次 我会努力的

初中生

匿名者 发表于 2016-5-7 11:39
但是他说他不想要这样的生活  怎么办 他想换个生活方式 他说他不想就这样一辈子 我该怎么做 去找回他 我真 ...

死皮赖脸。软磨硬泡。直到自己觉得,放下吧。也不后悔。不然就去努力争取

初中生

nallie1992 发表于 2016-5-7 20:21
欢乐颂里面的小曲啊

是嘛 哈哈哈 我还没看过。。是好还是不好。,我只是觉得,做让自己开心的事情。想争取就去争取。如果自己放下了,那就算了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-8 02:39:22
Janna_Nan 发表于 2016-5-8 02:35
死皮赖脸。软磨硬泡。直到自己觉得,放下吧。也不后悔。不然就去努力争取 ...

我放不下啊 我不知道是不是该让他冷静一段时间 让他没有那么排斥我再去找他 还是现在就去找他 我真的真的想跟他在一起

初中生

匿名者 发表于 2016-5-7 18:46
他不会拉黑你 或者 拒绝见你吗

必然会 我们甚至在异国的两个月里分手过。我用尽能联系到他的方式。不管是发邮件还是打电话。然后回到一个地方就去找他。在一个地方的时候,闹分手的话,就是直接跑他家门口去。我是很有耐心的,你不见我 我就在门口等着 没关系。我也不会生气。我就是觉得,你想挽回,就不要怕这个怕那个,不要在意面子。就是去做让自己觉得开心 安心的事情。我不想分手 我挽回他 我觉得开心 安心,我就这么去做了。他感觉到我的真诚,虽然时间久,但是他还是回来。

初中生

匿名者 发表于 2016-5-7 11:49
他觉得和好了以后也是会分的 所以没有必要继续在一起啊 我知道我要改 而且我真的很想改 但是他之前听多了  ...

不要一直去和他说 男人想分手的时候 你一直说 他很烦。去做。你了解他 知道他想要什么,那就去做。用行动 感动他 让他觉得你的真诚和认真

初中生

匿名者 发表于 2016-5-8 02:39
我放不下啊 我不知道是不是该让他冷静一段时间 让他没有那么排斥我再去找他 还是现在就去找他 我真的真的想 ...

在你觉得想找他的时候。知道他烦 那你可以不要那么长时间联系他。就是很简单的每天一条短信,或许两三条。让他知道你的生活。如果可以,你可以每周都保证有两三天可以见到他。跑去见他。不管他冷着脸还是说什么难听的话。你可以哭着说心里话,把你舍不得,会改都告诉他,当面说。有些话当面说他不会那么狠心,让他看到你。他就可以感受到你的真诚。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-8 02:53:40
Janna_Nan 发表于 2016-5-8 02:44
在你觉得想找他的时候。知道他烦 那你可以不要那么长时间联系他。就是很简单的每天一条短信,或许两三条。 ...

谢谢你 我知道不能直是一直说不做 但是我不知道怎么做给他看 他觉得我不顾他感受 那我也得跟他在一起才能弥补 才能去关心他 才能让他看到 我真的认识到错误 比起失去他 其他的都不是问题啊 我昨天去找他 他三小时都一直说不要 他很烦很烦 我哭他已经没感觉了 我感觉得行动起来他才能看到我真的知道错了 但是 我们这样 我根本没机会让他看到我改变了啊 我知道去做自己内心想做的 所以我昨天才去找他了 因为实在实在太想他了 这几天我都要奔溃了 但是见到他那一刻 真的 我还没说话 只是见到他 我世界瞬间 安静了。