北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 女追男 该不该坚持

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-4 22:26:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都说女追男隔层纱但我觉得我和他隔的是一个撒哈拉沙漠/都说女生的原则就是谁对她好跟谁 男生是只跟自己喜欢的
这学期认识个我喜欢的男生,做了还蛮多努力的,没说破但是周围人包括他爸妈都知道我喜欢他,不知道该不该坚持追他了/
我知道爱情不是追来的,这样即便在一起,也是个不平等的关系,我知道我要的是他真的喜欢我/
我没有追过人,所以也没什么技巧,能做的就是对他好,对他好,现在认识快四个月了,不知道该不该给自己设定个时间期限,到底坚持到多久再放弃/
楼主25,略微有点着急的年纪,之前谈过两段时间不长的恋爱,之后很长一段时间没碰到让我心动的男生。可能我喜欢成熟点的比我年长的男生,这样的男生平时在校园里很难碰到(我们学校小,中国男生都是跟我同龄的)年初朋友介绍认识比我打八岁的他,算是我对他一见钟情吧。他见过我就明确表态说我不是他喜欢的类型。楼主虽然貌不出众但也算正常人。感觉他比较挑剔,还没有过真正的女朋友,只说date过,从来没有进入relationship。这样的人是不是很难追啊?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
要是都明确表示过你不是他喜欢的类型,其实可以不用追了。他年龄25+8,还一直date没有正式relationship 过的话,不是眼光高的问题,是恋爱态度的问题了。33中国男人还游戏态度的话,跟你就算开始了还指不定拖到猴年马月跟你结婚。这种的远处欣赏一下就好了。楼主如果想结婚,还是找一个至少喜欢你的入手吧,这种骨头太难啃了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-5-4 23:02:29
蒙古王在纽约 发表于 2016-5-4 21:38
要是都明确表示过你不是他喜欢的类型,其实可以不用追了。他年龄25+8,还一直date没有正式relationship 过 ...

我也觉得不只是眼光高的问题,他不是游戏态度,我猜他是太serious太害怕恋情或者婚姻失败。谈恋爱持久结婚这点我俩观点还蛮一致的,都觉得正式恋爱一年再结婚是比较好的时间。哎 反正是挺难啃的~

大学生

地板
匿名者 发表于 2016-5-4 23:02
我也觉得不只是眼光高的问题,他不是游戏态度,我猜他是太serious太害怕恋情或者婚姻失败。谈恋爱持久结婚这 ...

那不是游戏态度的话最好了。反正能碰到自己喜欢的确实不容易,你主动很久了的话他一点回应都不给你的话,楼主早点收手吧。25岁其实你还有时间的你不要有年龄包袱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-4 23:14:30
蒙古王在纽约 发表于 2016-5-4 22:11
那不是游戏态度的话最好了。反正能碰到自己喜欢的确实不容易,你主动很久了的话他一点回应都不给你的话,楼 ...

好的。我受他妈妈邀请去过两次他家party,他家庭氛围很好,和他爸妈也挺聊得来,在他家可以蛮轻松的开玩笑聊天什么的。就觉得错过这样的家庭 也蛮可惜的

博士后

這樣肯定沒戲了,樓主不要傻傻對他好,這樣的招式追女生還差不多,追男生的關鍵是讓他以為是他追你,男生要的是征服

匿名
匿名  发表于 2016-5-5 07:12:11
匿名者 发表于 2016-5-4 23:14
好的。我受他妈妈邀请去过两次他家party,他家庭氛围很好,和他爸妈也挺聊得来,在他家可以蛮轻松的开玩笑 ...

移民家庭?一般看不上国内来的,会怀疑婚嫁目的不纯......楼主别上赶子追,不如用缓兵之计,冷冷他。33岁男士都没有过serious relationship,不是gay就是性格古怪自我,恐怕lz是太喜欢他了。他有什么值得拿架子的?没可能就直接说清楚,利用妹子对他的喜欢,回避感情,算什么成熟和担当!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-5 08:49:07
Aardvark 发表于 2016-5-4 23:04
這樣肯定沒戲了,樓主不要傻傻對他好,這樣的招式追女生還差不多,追男生的關鍵是讓他以為是他追你,男生要 ...

具体要怎么做呢 求指点

博士后

匿名者 发表于 2016-5-5 08:49
具体要怎么做呢 求指点

他現在全家都知道你喜歡他了,什麼招式用在他身上都沒用了。建議你看一本書「The Rules」,下次追男人可用。別忘了有一種情況就是對方對你就是沒感覺,就是不喜歡,所以不要在這種人身上浪費時間。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-5 12:08:37
Aardvark 发表于 2016-5-5 09:17
他現在全家都知道你喜歡他了,什麼招式用在他身上都沒用了。建議你看一本書「The Rules」,下次追男人可用 ...

好的哦。多谢~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-5 12:12:11
Aardvark 发表于 2016-5-5 09:17
他現在全家都知道你喜歡他了,什麼招式用在他身上都沒用了。建議你看一本書「The Rules」,下次追男人可用 ...

作者是谁啊? 在亚马逊上搜到好多同名的

博士后

匿名者 发表于 2016-5-5 12:12
作者是谁啊? 在亚马逊上搜到好多同名的

Ellen Fein,應該就是搜索出來的第一個結果

匿名
匿名  发表于 2016-5-5 19:16:14
为什么不直接问他呢?

助理教授

大你八岁 很难捉摸到  你可以先暗示看看他的想法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-6 10:43:50
burberryliu 发表于 2016-5-5 23:41
大你八岁 很难捉摸到  你可以先暗示看看他的想法

其实 我们认识五个月也就见了五次面而已,都是我主动去见面。他妈妈也是助攻,邀请我去他家,我才去。我去的话他也会陪我聊天帮我复习功课,但我不去他家他从来不微信主动找我。这是不是不用问已经很明白了,他是把我当妹妹了。。。