北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Leila.Li

[杂谈] #经验# 美国洛杉矶—植牙,第一次发帖不会插入图片

博士后

naner1990 发表于 2016-6-19 06:41
医生也让我做深度清洁,我看有帖子说很痛苦……也从来没拔过牙,看到网上的拔牙图片,觉得好恐怖,下个月要 ...

麻药一般没事,不要怕。深度清洁不恐怖,我是牙龈敏感所以有点疼,不过可以忍~牙都没有很恐怖的,不要怕

高中生

Leila.Li 发表于 2016-6-19 18:54
麻药一般没事,不要怕。深度清洁不恐怖,我是牙龈敏感所以有点疼,不过可以忍~牙都没有很恐怖的,不要怕[ ...

谢谢楼主安慰,我续签完回来就弄

匿名
匿名  发表于 2016-6-20 14:11:53
Leila.Li 发表于 2016-6-19 18:54
麻药一般没事,不要怕。深度清洁不恐怖,我是牙龈敏感所以有点疼,不过可以忍~牙都没有很恐怖的,不要怕[ ...

一般一颗牙做根管和牙冠的费用分别多少啊?深度洗牙呢?补牙呢?总担心被收太贵,毕竟是个没牙科保险的贫没收入的学生

博士后

匿名者 发表于 2016-6-20 14:11
一般一颗牙做根管和牙冠的费用分别多少啊?深度洗牙呢?补牙呢?总担心被收太贵,毕竟是个没牙科保险的贫 ...

我在德州,全自費做過根管+牙冠,現金$1500!後來買了保險又壞了一顆,這次保險cover 60%,大約付了$600,唉,爛牙真慘

匿名
匿名  发表于 2016-6-20 16:34:36
TWMeow 发表于 2016-6-20 15:00
我在德州,全自費做過根管+牙冠,現金$1500!後來買了保險又壞了一顆,這次保險cover 60%,大約付了$600, ...

你是大牙根管吗?牙冠什么材料?感觉一共1k5的话材料肯定是氧化锆或者黄金合金的吧~
我是还没找到工作的学生党,也不知道买什么保险…

博士后

匿名者 发表于 2016-6-20 16:34
你是大牙根管吗?牙冠什么材料?感觉一共1k5的话材料肯定是氧化锆或者黄金合金的吧~
我是还没找到工作的 ...

我兩顆都是下排大臼齒,兩顆都是全陶瓷的牙冠。醫生開$1500 是現金價。大概便宜一些吧!

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

匿名
匿名  发表于 2016-6-20 18:07:36
TWMeow 发表于 2016-6-20 17:33
我兩顆都是下排大臼齒,兩顆都是全陶瓷的牙冠。醫生開$1500 是現金價。大概便宜一些吧! ...

唉,我有一颗也是大牙,上排的,怎么听说大牙用金属合金更耐用?不过氧化锆全瓷确实漂亮,也比较坚固!
还有其他牙齿估计不根管也得补牙了…

博士后

匿名者 发表于 2016-6-20 18:07
唉,我有一颗也是大牙,上排的,怎么听说大牙用金属合金更耐用?不过氧化锆全瓷确实漂亮,也比较坚固!
...

其實牙冠使用是有年限的,平時別啃骨頭,應該還行的

研究生

博士后

匿名者 发表于 2016-6-20 14:11
一般一颗牙做根管和牙冠的费用分别多少啊?深度洗牙呢?补牙呢?总担心被收太贵,毕竟是个没牙科保险的贫没 ...

我也是学生啊,没保险。我total大概2350左右吧,我觉得还好不算贵的,因为国内也差不多这个价,我是在加州,可能贵一点~

匿名
匿名  发表于 2016-6-21 17:36:32
Leila.Li 发表于 2016-6-21 13:08
我也是学生啊,没保险。我total大概2350左右吧,我觉得还好不算贵的,因为国内也差不多这个价,我是在加州 ...

这是一颗植牙,还是一颗根管+牙冠的价格?我也在LA,牙冠还没做,是后面的大牙,感觉会很贵

博士后

匿名者 发表于 2016-6-21 17:36
这是一颗植牙,还是一颗根管+牙冠的价格?我也在LA,牙冠还没做,是后面的大牙,感觉会很贵 ...

这是全部的价格,我也是最后面的大牙

小学生

angelina001 发表于 2016-5-5 18:55
价钱不贵哎你还填骨粉了呢,我在湾区三个月前刚种了二颗门牙,下周可以去套牙套了。加上二千的保险额度,可 ...

你好我想问问你是在那里种植的牙啊?请问有地址吗?

副教授

angeldeng 发表于 2016-8-9 23:25
你好我想问问你是在那里种植的牙啊?请问有地址吗?

我在湾区fremont94538,技术一流,我八年一直在那家诊所看牙