北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: awp090

我放弃了……

小学生

娃娃O卡卡 发表于 2016-5-3 19:57
mayo?这个医院炒鸡好啊!虽然现在是6k,但你以后升职了可是大大有钱途啊 爱情得看缘分。留在mayo好 ...

哦?他乡遇知己,这可是人生幸事之一啊!还是那话,缘分这玩意我再也不相信了。谁愿意信谁信吧,反正这东西永远轮不到我……一个人过,怎么着都是过。但凡能把自己的价值贡献给这个社会,在哪拿多钱都不重要的。
老乡,是否知道如何删除过去的帖子?既然决定不再找了,那就不要让那帖子挂在那丢人现眼了……

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

只想说:点开自己帖子 点编辑 然后删掉之前内容就可以了
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

博士后

看楼主的表达与谈吐,是一个性格不错的人。应该有很多女孩喜欢。

小学生

Doudou_NJ出闲置 发表于 2016-5-3 20:50
只想说:点开自己帖子 点编辑 然后删掉之前内容就可以了

谢谢指教,这帖子我找得到编辑那按键在哪,那帖子同样的地方空空如也啊?是不是因为我曾经编辑过一次?还有不能把帖子直接删了么?

高级院士

最佳新人论坛元老

awp090 发表于 2016-5-3 20:37
哦?他乡遇知己,这可是人生幸事之一啊!还是那话,缘分这玩意我再也不相信了。谁愿意信谁信吧,反正这东西 ...

找版主 其实我觉得没啥丢人的 没对象 就找对象 有啥啊

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

awp090 发表于 2016-5-3 20:55
谢谢指教,这帖子我找得到编辑那按键在哪,那帖子同样的地方空空如也啊?是不是因为我曾经编辑过一次?还 ...

好像帖子发了超过一定时间就没办法编辑了。。
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

博士后

awp090 发表于 2016-5-3 20:33
先谢谢姑娘抬爱了,Mayo clinic, Rochester. 我一个人花,说实在的,500都多,但如果是一个家庭6000是远 ...

这是很很好的医院,能够进这里实习的都是学霸级别LZ厉害, 多想想辛苦培养你的父母,祝你早日康复!

大学生

楼主不要放弃啊!我身为一个资深白胖子(在国内,现在来美国晒成黑胖子),国内相亲很多,对方都直接和介绍人说:让这姑娘减减肥吧 我都不放弃!到美国看胖子这么多,我觉得自信多了!也理解大家都想找个赏心悦目的!所以也不怪谁!谁叫自己管不住嘴 迈不开腿呢

博士后

明尼苏达的顶顶

禁止发言

小学生

一个月6000的实习医生,你不想想在美国有多少都是偷渡出来每天都在餐馆上班,每天累死累活一个月也只有3000来块,虽然我也是单身,但是好姑娘还是有的,缘分天注定。一切随缘吧

禁止发言

研究生

我给你介绍一个妹子

研究生

6000真的很多了,我们实验室老板和隔壁老板都快五十了,大概十万的样子,所以不是钱的问题,女孩子想找一个有身份的男朋友老公是可以理解的,因为想留下,姑娘应该提前说清楚的,买了票才说给人感觉被戏弄了,心宽一点吧,就像找工作也不一定一次就成嘛

博士后

共富贵不难,但要共贫穷,谁能互相迁就忍让那才是真爱。何必为那女生伤心。